2018-04-02T12:47:20+03:00

Анна Ковальчук вышла замуж тайком

Гостям запретили фото- и видеосъемку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Слухи о том, что Анна Ковальчук и Олег Капустин зарегистрировали свои отношения, ходили уже давно. Практически с того момента, как актриса и бизнесмен стали жить вместе. То есть уже года два. А год назад у Олега и Анны на безымянных пальцах появилось по кольцу. Это дало новую пищу для размышлений.

Но Анна и Олег в один голос, дружно и убедительно факт женитьбы отрицали. Теперь-то понятно, что те кольца символизировали, скорее всего, помолвку.

Но вот наконец в Санкт-Петербурге состоялась и настоящая свадьба.

- Регистрация прошла 1 декабря в известном Дворце на Английской набережной, - рассказал «Комсомолке» один из близких Анне людей. - Свидетелем со стороны невесты стала близкая подруга Анны, сотрудница Театра им. Ленсовета, а со стороны жениха - его друг по былой работе в органах.

После регистрации молодые и их гости отправились на банкет в Павильон Роз в Павловске. За столом собралось больше сотни человек: мама Олега, родители Анны, ее дочь Злата, сослуживцы Олега в большом количестве. («Людей соответствующей внешности было очень много», - пошутил один из близких знакомых Анны.) На Ковальчук в этот день было красивое, под «старину», платье нежно-кремового цвета.

Происходило все в обстановке строжайшей секретности, характерной органам, в которых служил молодой. Гостей попросили даже не брать с собой фото-«мыльницы» и ничего не снимать на мобильники.

- Гуляли гости долго, - рассказали «Комсомолке». - Под вечер, уже в темноте, подсвечивая факелами, откуда-то вывели удивительной красоты породистого коня! Это был подарок Олега Анне на свадьбу. Она очень удивилась, но это было приятное удивление. Она ведь очень любит лошадей. И теперь у нее есть свой собственный скакун!

После свадьбы молодые уехали на три дня в Прагу.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Режиссер Владимир БОРТКО, сделавший из Анны известную всем Маргариту, в день ее бракосочетания был в Москве. Но искренне обрадовался переменам в ее личной жизни:

- Дело молодое. Это хорошо! Раз такое событие произошло, я от души поздравляю Анечку с торжеством. Желаю ей всего самого лучшего и, главное - счастья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анна Ковальчук: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также