2018-04-02T12:47:40+03:00

Астрологи давно назвали Медведева будущим президентом России

Звезды говорят, что преемник трудолюбив и не склонен к агрессии [подробный гороскоп] [20:54]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Новость о преемнике президента Путина Дмитрии Медведеве не стала сюрпризом для астрологов. Уже два года подряд "Визирь" (это кремлевское прозвище Медведева) – единственный, с точки зрения астрологов, фаворит на будущих президентских выборах.

Звездочеты давно проанализировали его натальную карту и планетарные транзиты, и все про него поняли. В Интернете его гороскоп чаще всего публикуют под скромным заголовком «Гороскоп будущего президента России».

Астрологи анализируют не людей, а гороскопы рождения.

Гороскопы Сергея Иванова и Виктора Зубкова, не менее сильны сами по себе. Но на момент будущих выборов (2 марта 2008 года) в их картах, увы, не наблюдается никакого особого везения. Из всех возможных кандидатов в президенты, обсуждавшихся в последние годы, лишь у Дмитрия Медведева в марте 2008 года просматривается явный и выдающийся «звездный час».

Мнение астролога - безотносительно к политике, личный гороскоп Медведева (род. 14 сентября 1965 года) говорит о том, что это человек трудолюбивый, добрый, надежный, исполнительный, спокойный, заботливый, стабильный, консервативный, с большой врожденной склонностью к анализу, интроверт.

Марс в соединении с Нептуном указывает на доброту характера и гибкость психики. Медведев – ярко выраженный пацифист, он лично не приемлет агрессию. С другой стороны, это указание на то, что человека можно взять на жалость, к тому же, у него очень сильные идеалы и сильные иллюзии (в астрологии эти понятия - две стороны одной медали). Расположены Марс и Нептун в Скорпионе – это показатель хорошей памяти, такой человек никогда не забывает того, что было в прошлом.

2008 год для Медведева – однозначно очень счастливый и успешный год. Первые серьезные испытания ждут его лишь в ноябре-декабре 2008 года и в январе 2009 года. В это время ему предстоит взять на себя очень серьезную ответственность.

И хотя атмосфера в стране при Медведеве станет более хаотичной и туманной, чем сейчас, будет сделано очень много, ведь Медведев – Дева по гороскопу, а этот знак в астрологии считается самым трудолюбивым и ответственным. Для примера, один из самых известных политиков знака Дева – деятельный московский мэр Юрий Лужков.

При Медведеве в России большую поддержку и развитие получат нептунианские сферы – газ и нефть, армия, медицина, религия, искусство, музеи, кинематограф и морской флот.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также