2018-04-02T12:47:45+03:00

Ургант и Цекало вдвоем пошли на «Стенку»

У шоу, в котором звезды проходят сквозь дыры и падают в бассейн, теперь новые ведущие
Иван (слева) и Александр собираются искупать в бассейне еще много знаменитостей.Иван (слева) и Александр собираются искупать в бассейне еще много знаменитостей.
Изменить размер текста:

Проморолик с участием Цекало и Урганта на Первом канале крутили всю прошлую неделю. Александр и Иван сидели в спасжилетах у бассейна и меланхолично смотрели на воду. В бассейне, судя по отчаянным воплям, тонула какая-то дама. Ургант поначалу рвался ее спасать. Но Цекало сказал:

- Ваня, мы же не настоящие спасатели!

- А кто мы? - очень удивился Ваня.

- Ведущие!

- А, - успокоился Ургант и поудобнее уселся в кресле. И прокричал барахтающейся в воде даме: «Мы - ведущие!»

...В прошлую субботу программу «Стенка на стенку» Ургант и Цекало вели впервые. До этого двенадцать программ отработали Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин.

- Да нет, они всем нас устраивали, - объяснил нам Александр Цекало, который является еще и «крестным отцом» этого шоу на Первом. - Просто один цикл программы закончился, начался новый. Его ведем мы с Ваней. Следующий, может, еще кто-то будет вести, посмотрим...

- Вы здорово вместе работаете! Экспромтом с Иваном шутки выдумываете? Или в сценарий все-таки подглядываете?

- Не подглядываем. Никто нам шуток что-то не придумывает... Мы, может, и рады были бы. Но в этом, согласитесь, есть какая-то авантюра: сценария нет, а говорить что-то надо. На самом деле таких ведущих, чтоб без сценария могли болтать, очень мало.

- Еще какие-нибудь изменения в шоу будут?

- Ну, может, дырки повеселее вырежем. Хотя они и так смешные!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

К съемкам каждой программы готовят 12 стен с разными силуэтами плюс 3 запасные. То есть всего 15. Если учесть, что в цикле 12 программ, то получается, что за это время было сделано 180 разных стен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также