2018-02-21T15:44:29+03:00

«Памятник теще» в Туле нарядили крысой

Так экзотариум приготовился к встрече Нового года [видео]
Изменить размер текста:

Полюбившийся туляками «памятник теще» - динозавр рядом с тульский экзотариумом - тоже встречает грядущий год крысы. Сотрудники музея нарядили его в соответствующий костюм: колпак, мантию и маску серой хитрюги.

Вот в такую обновку нарядили тульскую "тещу" Фото: ФОКИН Алексей - Украшать памятник динозавру давняя традиция, - рассказала сотрудник экзотариума Анна Лебедева. – Уже порядка пяти лет подряд мы ее наряжаем на различные праздники или когда сами проводим какое-то мероприятие. Наш динозавр успел побывать и девушкой легкого поведения на День святого Валентина, и первоклашкой 1-го сентября.

Но, к сожалению, постоянно любоваться крысой-ящером туляки не смогут. Сотрудники экзотариума опасаются, что наряд могут стащить хулиганы.

- Мы каждый вечер вынуждены снимать с динозавра обновки, - улыбается Анна. – А утром надевать снова. Иначе, наряд не найти. Проверено опытом прошлых лет.

В конце декабря туляки смогут полюбоваться живым символом года. С 28 декабря в экзотариуме откроется выставка хвостатых. Все желающие смогут понаблюдать за крысами разнообразных пород от голых сфинксов до грызунов с шерсткой голубого окраса по адресу: ул. Октябрьская, 26, тел. (4872) 47-53-92.

Даже "Памятник теще" одели в масску крысы, символа 2008 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также