2018-04-02T12:48:55+03:00

Високосный год будет богат на младенцев

Известный астролог Павел Глоба в гостях у «Комсомолки» предсказал, что ожидает нас в ближайшем будущем
Поделиться:
Комментарии: comments28
Павел Глоба: - Я вам всю правду рассказал!Павел Глоба: - Я вам всю правду рассказал!
Изменить размер текста:

- По восточному календарю год Крысы (Мыши) наступает 7 февраля, поэтому есть еще возможность поздравить с Новым годом друзей и близких, о которых вы забыли 1 января, - рассказал Павел Глоба. - Все годы Крыс считались спокойными и счастливыми - без войн, кризисов и дефолтов, каким предполагает быть и нынешний, 2008-й.

А самое главное - эти годы обозначались всплеском деторождаемости, ведь Мышка - символ года - рождает своих детенышей сразу и много.

Что касается политики, то 70 процентов избирателей проголосуют за Дмитрия Медведева, и он будет исполнять возложенные на него Владимиром Путиным задачи.

Реформы же наступят в 2009 году - в год Быка, который всегда был неистовый на преобразования. Поэтому уже сегодня надо набираться сил, чтобы противостоять предстоящим трудностям.

ДРУГИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Доллар упадет на один рубль к концу года.

Цены повысятся на 30 - 40 процентов.

Президентом США станет Хиллари Клинтон.

Мировой финансовый кризис наступит в 2012 году, после чего Россия и Бразилия станут сверхдержавами.

Начнет возрождаться бывший СССР. Обязательно «приклеятся» к России Украина, Белоруссия, Грузия, Армения. А вот Таджикистан для нас потерян навсегда.

В високосный год повышается вероятность катастроф и несчастных случаев летом на воде и в воздухе из-за пролетающих мимо Земли комет и лунных затмений.

Терактов не будет.

Нефть 4 года будет держаться на отметке в 100 долларов.

Административный центр Москвы переместится за сто с лишним километров от кремлевских стен. Руководители страны будут заседать в Твери или Клину.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также