2018-02-21T15:56:39+03:00

В Ставрополе убили школьного сторожа

Грабители позарились на два компьютера
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Пожилой человек не услышал, как зазвенело разбитое стекло, не заметил, как в кабинет кто-то вошел и не успел дотянуться до «тревожной кнопки»... Грабители, которые проникли в здание школы через окно на первом этаже (решетки на нем спилили перед началом года по требованию пожарных), несколько раз ударили его по голове. Похоже, они неплохо ориентировались в здании и точно знали, где находится сторож.

Безжалостно расправившись со стариком, преступники поднялись на второй этаж и прямиком направились в кабинет информатики. Видимо, и о том, что там недавно появились два новеньких компьютера (один из них - подарок от министерства образования края), они были тоже хорошо осведомлены. Компьютеры и стали добычей воров.

- Алексей Викторович работал у нас больше года, - рассказали корреспонденту «Комсомолки» сотрудники школы, - нареканий в его адрес у нас не было. Правда, говорят, он иногда выпивал, но компаний на работу никогда не водил.

Тело сторожа на следующий день в воскресенье обнаружила старший бухгалтер школы. Она же и сообщила о происшествии в милицию.

- К тому времени, когда прибыла оперативная группа, мужчина был мертв уже пять - семь часов, - сказали нам в пресс-службе ОВД по Октябрьскому району Ставрополя. - Смерть наступила от ударов по голове.

Уважаемые читатели, если вы располагаете какой-либо информацией об этом преступлении, просим вас соообщить ее в ОВД по Октябрьскому району Ставрополя по телефонам: (8652) 30-45-56, 30-42-87, 30-46-97, 30-45-00 или 26-52-29. Вознаграждение и анонимность гарантируются.

Также сотрудники милиции просят откликнуться водителей, занимающихся частным извозом, которые работали в ночь на 20 января в районе 11-й школы на улице Репина и подвозили несколько человек с большой ручной кладью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также