2018-02-21T15:58:37+03:00

Оскольчанка сменила Оскара Кучеру на Муз-ТВ

Виджея Лизу Бразис можно увидеть в программе «Хит-лист» по субботам в 18.00
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Недавно вместо ведущего Оскара Кучеры, хорошо знакомого зрителям по «ментовским» сериалам и российскому шпионскому блокбастеру «Код апокалипса», на Муз-ТВ появилось новое лицо. Как объясняет руководство канала, чтобы не замыливался зрительский глаз и новые симпатичные лица привлекали новых зрителей.

Итак, вместо 33-летнего Оскара и его 34-летней напарницы Авроры телезрители любуются 20-летней красоткой, словно сошедшей с обложки, - Лизой Бразис. Модельной внешности блондинка (кстати, натуральная) каждую субботу в 18.00 представляет лучшие музыкальные композиции в программе «Хит-лист на Муз-ТВ». Однако не все догадываются, что новый виджей (ведущий музыкальных чатов и телепрограмм) - наша землячка, жительница Старого Оскола Белгородской области.

«Уеду покорять столицу!»

В свое время Лиза приехала в Старый Оскол из Днепропетровска, здесь закончила гимназию. Занималась в местной эстрадной студии «Хорошее настроение», серьезно работала над своим вокалом, даже одержала победу на Всероссийском фестивале современного танца «Осколданс». Столицу она открыла для себя во время одной из гастрольных поездок. И решила, что обязательно туда переедет и добьется успеха. Однако еще пару лет назад девушка и не думала, что станет звездой так быстро. Работала рекламным менеджером на старооскольском телевидении, пока однажды фото Лизы Бразис не попало на обложку местного глянцевого журнала с пророческой подписью «Уеду покорять столицу!».

Так оно и вышло. Лиза поступила в московский институт телевидения и радиовещания на специальность «Тележурналист» и переехала в столицу. Магия телевидения всегда ее притягивала. Первым ее телевизионным опытом стало участие в программе ТНТ «Москва: инструкция по применению». Девушка участвовала в съемках, пробовала силы как актриса, самостоятельно готовила сюжеты, писала тексты, собирала материалы... Ее жизнь в Москве забила ключом. Кроме того, Лиза Бразис вышла на столичный подиум, работала фотомоделью в разных агентствах...

- Я все время находилась в поиске - либо нового амплуа, либо новой квартиры, либо новых заработков, - смеясь, вспоминает Лиза.

В конце лета она узнала о кастинге на место виджея Муз-ТВ. Один из ее телесюжетов прошел отбор, и уже через две недели Лизу пригласили в Останкино. А еще спустя некоторое время Бразис подписала контракт с Муз-ТВ. И теперь каждую субботу она появляется на экране со словами:

- Здравствуйте, это «Хит-лист»!

«Мое сердце свободно»

Нам удалось связаться с новым виджеем и расспросить, трудно ли стать знаменитостью в одном из самых крупных и дорогих городов мира.

- В Москве пробиться непросто. Чтобы стать кем-то, нужно очень много работать, на износ. Мне помогла моя целеустремленность. На Муз-ТВ я оказалась благодаря неуемному желанию работать и реализовать себя, - рассказала нам Лиза по телефону. - На подиуме добиться большого успеха не позволил мой «маленький» рост - 171 см. (Евростандарт модели, которая хочет стать знаменитой, - 175 см). Зато он не мешает мне фотографироваться для обложек популярных и модных изданий. В феврале этого года мои фото выйдут в журнале «ХХХL».

- Почему руководство Муз-ТВ решило расстаться с известными ведущими в твою пользу?

- Оскар Кучера и Аврора - состоявшиеся звезды ТНТ. Из формата Муз-ТВ они выросли. Для профессионала Кучеры, например, начался новый виток в карьере - он теперь популярный киноактер. Мне, кстати, удалось немного с ним поработать.

- Как виджей, можешь оценить состояние нашей современной музыки?

- Сейчас в фаворе хип-хоп и клубный RNB. Уровень молодежной музыки изменился, появилось много новых направлений, произошла отшлифовка конкретных стилей.

- Ты очень красивая девушка - поклонники достают?

- Одно могу сказать: этот год високосный, поэтому о замужестве не задумываюсь. Для меня первоочередная цель - карьера. Хотя я обычная девушка, как и все. Было несколько предложений руки и сердца, за мной пытались ухаживать и состоятельные люди. Но я человек, который верит в любовь. А сердце мое пока что свободно...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также