2018-02-21T15:59:18+03:00

«Трактор» уступил красно-белым

В Москве челябинцы упустили победу, ведя в счете со «Спартаком» по ходу матча с разницей в две шайбы
«Трактор» снова уступил красно-белым«Трактор» снова уступил красно-белым
Изменить размер текста:

Не везет «Трактору» в матчах со «Спартаком». Все три матча в этом сезоне команда Андрея Назарова уступила красно-белым (2:6 - в Москве и 0:1 - в Челябинске).

Во вчерашнем матче в Москве «белые медведи» по ходу матча вели в счете с разницей в две шайбы - 2:0 и 3:1. Однако в итоге уступили – 4:5.

Кстати, 11-ю шайбу на свой лицевой счет записал капитан «Трактора» Андрей Николишин

После этой победы «Спартак» вплотную приблизился к челябинскому «Трактору» в турнирной таблице. «Белые медведи» с 60-ю очками на 13 месте, у «Спартака» на очко меньше и 15-я строчка. Между этими командами - «Нефтехимик» (у него также 59 очков). У «Витязя», замыкающего зону плей-офф (16 место) 58 очков. Впереди у «Трактора» еще девять игр.

30-го января «Трактор» играет в Новокузнецке с местным «Металлургом», а 2-го февраля - в Челябинске с нижегородским «Торпедо».

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

- Хочу поздравить «Спартак» с победой: победа есть победа, три очка есть три очка. Претензии у меня одни - к судейству. Безалаберно сегодня отработал главный судья, не будем его фамилию называть - все и так знают. Он потерял игру, начиная с середины второго периода. Наверное, надо что-то делать с судейством. А так бились, старались, обе команды хотели выиграть.

Заварухину выбивают зубы, а судья подъезжает ко мне и говорит, что он сам ударился об лёд...

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига:

Мы знали, что «Трактор» очень жёсткая хорошая команда, которая в последних матчах показывает очень хорошие результаты. Я видел диск с записью их игр. Мы оказались не готовы к началу матча, играли очень плохо. Если бы мы проиграли первый период 0:3, ничего не могли бы сказать. Но потом ребята проявили характер и победили.

Спартак (Москва) - Трактор (Челябинск) - 5:4 (0:1, 1:1, 4:2)

Голы: Галкин (Ежов) 8 (0:1), Новосельцев (Сазонов, Ворел) 32 (0:2 - мен), Дроздецкий (Бондарев) 35 (1:2 - бол), Сазонов (Николишин, Калянин) 42 (1:3 - бол), Акифьев (Кудерметов, Рыбин) 45 (2:3), Рыбин (Кудерметов, Бондарев) 48 (3:3 - бол), Дроздецкий (Уппер) 51 (4:3), Мелешко (Докшин) 54 (5:3), Николишин (Калянин) 58 (5:4 - бол).

 
Читайте также