2018-02-21T16:00:03+03:00

В Тель-Авиве против Газзаева болели даже собаки

Российские клубы завершили свое бесславное выступление на Кубке Первого канала
Поделиться:
Комментарии: comments3
Болельщик «Бейтара» - своей собачке: - Заставят пусть израильские псы Газзаева с позором сбрить усы!Болельщик «Бейтара» - своей собачке: - Заставят пусть израильские псы Газзаева с позором сбрить усы!Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Во вторник вечером ЦСКА подвел черту под выступлениями российских клубов на Кубке Первого канала. Но если «Спартак», уже потеряв шансы на выход в финал, все же сумел в своем втором матче реабилитироваться в глазах болельщиков за счет победы над «Црвеной Звездой», то армейцам не удалось поправить впечатление и в матче с «Бейтаром».

В день матча, завершающего групповые игры турнира, в Иерусалиме распространили штормовое предупреждение. Пронзительный ветер и небывалый для Израиля холод - не лучшая приманка для болельщиков, поэтому самой заметной фигурой на трибунах стала... собака, наряженная в цвета «Бейтара».

Холод был такой, что даже израильский олигарх - владелец «Бейтара» Аркадий Гайдамак, -после игры заскочил в пресс-центр погреться и выпить чашечку бесплатного чая. Попутно он поведал российским журналистам, что через год Кубок точно поменяет формулу, команд станет больше, а проходных матчей вроде последнего не будет вовсе.

Единственный мяч в матче был забит в ворота Акинфеева, и армейцы соорудили его практически собственноручно. Сначала после долгого выжидания Мамаев позволил сопернику прострелить в штрафную. А затем Рахимич так неудачно обработал мяч, что тот отскочил прямо на ногу уже потерявшего надежду нападающего «Бейтара». Против удара в упор Акинфеев был бессилен.

В итоге ЦСКА проиграл обе встречи на Кубке Первого канала и занял последнее место в группе. В отличие от прошлогоднего розыгрыша трофея результат удручающий. Возможно, это объясняется тем, что теперь армейцам не нужно играть в феврале в Кубке УЕФА и команда не форсирует форму. А возможно, это еще один признак кризиса в рядах еще совсем недавно грозного клуба.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также