2018-02-21T16:01:21+03:00

Плющенко в Волгоград не переедет

Олимпийский чемпион будет жить на два города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Плющенко остается действующим депутатом и спортсменом.Плющенко остается действующим депутатом и спортсменом.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

На прошлой неделе петербуржцев огорошили сенсацией: их гордость, их любимый фигурист - олимпийский чемпион Евгений Плющенко - собирается покинуть Северную столицу и переехать в Волгоград. Насовсем.

- Я считаю себя волгоградцем, хотя и жил здесь всего девять лет. Но все детство прошло в этом городе, - заявил Плющенко на официальной встрече с губернатором Волгоградской области Николаем Максютой.

Но затем Плющенко прояснил ситуацию. Он объяснил, что переезжать никуда не собирается, а просто будет жить на два дома.

- Женя мог бы жить в любом городе мира: Нью-Йорке, Москве, Питере, - признался нам его менеджер Ари Закарян. - Он в последнее время вообще на одном месте подолгу не задерживается. Просто в связи с созданием школы ему теперь надо будет бывать в Волгограде чаще, чем раньше. А переезжать он никуда не собирается.

Решение организовать собственную школу в городе детства у Плющенко созрело давно. Только до воплощения было далековато. Теперь же все стало гораздо легче. По двум причинам: во-первых, создание школы можно приурочить к 65-летию Волгограда, а во-вторых, наконец-таки принято решение о строительстве в его пригороде Волжском ледового катка.

Несмотря на новую интересную работу Плющенко не оставит и своих старых обязанностей: он по-прежнему депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и действующий фигурист.

- Евгений продолжит свою работу в ЗакСе, - авторитетно заявил лидер фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.

- Женя тренируется каждый день. Любительская карьера его будет продолжаться, - поведал нам Закарян. - Он просто хочет работать как можно больше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также