2018-04-02T12:49:45+03:00

Фильм про Людмилу Путину покажут только на DVD

К сожалению, эпизоды, снятые в Калининграде, в окончательную версию картины не вошли.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Вчера в Москве состоялась презентация фильма «Поцелуй не для прессы». Это картина о красивой и обаятельной стюардессе, которая однажды прилетела в Ленинград и встретила там свою любовь - простого парня, самбиста, отлично владеющего немецким и достигшего больших высот в политике.

Главных героев фильма зовут Александр Александрович Платов и Татьяна Платова. Их роли сыграли злой гений российского кино Андрей Панин и Дарья Михайлова. До премьеры картины ее авторы называли сценарий оригинальной историей и пытались отрицать, что он основан на биографиях действующего президента России и его жены Людмилы Путиной - самой известной калининградки.

- Глупо отрицать очевидное, - сказал «КП» продюсер картины Анатолий ВОРОПАЕВ. - Конечно, прототипами главных героев стали Владимир Путин и его супруга. Мы не хотели говорить об этом до премьеры. Ведь это не документальный фильм. В нем очень много вымысла. Он прежде всего не о политике, а о любви и человеческих взаимоотношениях.

Сам Анатолий Воропаев знает о государственной службе не понаслышке. Лишь в декабре прошлого года он по собственному желанию покинул пост первого заместителя председателя правительства Ставропольского края, а до этого был вице-губернатором Тульской области.

Съемки начались еще в 2002 году. Они проходили в Москве, Санкт-Петербурге и Берлине. Некоторые сцены были сняты в Калининграде, но они не вошли в окончательную версию фильма.

Широкому кругу зрителей картину удастся увидеть с 14 февраля. Именно в этот день «Поцелуй не для прессы» появится в продаже на DVD.

- Поскольку наш фильм о любви, мы специально приурочили его выход ко Дню святого Валентина, - сказал Анатолий Воропаев. - Диск с фильмом может стать отличным подарком любимой женщине на 8 Марта. К тому же символично, что картина вышла в этом году. Ведь 2008 год назван Годом семьи.

Выход фильма в прокат не планируется. У российского зрителя будет лишь одна возможность увидеть его на большом экране. Это произойдет 11 февраля в московском кинотеатре «Художественный».

- Мы хотим, чтобы фильм посмотрело как можно больше зрителей, - пояснил такое решение продюсер. - Будем объективны - кинотеатры сейчас есть только в больших городах. К тому же мы не хотим, чтобы страдало качество. Ведь за время проката пираты могут выпустить несколько своих версий. Лицензионный DVD будет иметь рекомендованную стоимость 149 рублей. Кроме самого фильма, в него войдут материалы со съемок.

Фото Людмилиы Путиной в Калининграде смотрите на нашем сайте!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также