Звезды

«Флер» помогла нашему земляку признаться в любви невесте

И призналась, что «Тула» одевает солисток группы

В жизни солистка группы «Флер» Елена Войнаровская оказалась скромной молчуньей. Зато ее коллега по сцене Ольга Пулатова, наоборот, довольно разговорчивой. Практически на все наши вопросы отвечала лишь она.

- Что в Туле вам запомнилось?

- Ликероводочный завод! (смеется). А если серьезно, то еще оружейный и одно очаровательное кафе. У меня есть швейная машинка «Тула», на которой я создаю свои сценические и повседневные костюмы. Это машинка еще советских времен, сделана на вашем конверсионном заводе. А вообще для такого небольшого города, как Тула, очень много достопримечательностей. В нашей родной Одессе только две: Театр Оперы и море.

- Ой, мы бы с удовольствием обменялись всеми нашими заводами на море!

- Ну да, мы понимаем…

- Кстати, с вами очень легко общаться. Разве звездной болезни у вас совсем нет?

- Она почему-то появляется у наших музыкантов, но не у нас. Мы обыкновенные люди, как и все. Единственное, что мы можем, это сказать веское слово при создании песни, как ее авторы. Здесь прямо как в армии. Мы – деды, а музыканты – духи.

- Я вижу, у Ольги на футболке картинка царапающейся киски. Вы так любите этих животных.

- Да, просто обожаем. У Лены кот Солнышко, у нашего арт-директора два персидских царапыча Персик и Пусик. А у меня киса Крыша. Да и вообще почти у всех членов нашей стаи есть дома представитель кошачьего семейства.

На концерте «Флер» произошел забавный казус. На сцену из зала принесли записку. Ольга прочитала и улыбнулась:

- Вообще-то мы никогда записки вслух не читаем, но в честь Дня Святого Валентина сделаем исключение. «Милая Татьяна, я люблю тебя! Твой Максим».

И зал взорвался аплодисментами. Значит, в Туле не перевелись еще романтики.