2018-02-21T16:07:21+03:00

Леша Гоман выбыл из отбора на «Евровидение»

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Из-за разногласий с продюсерами наш земляк Леша Гоман выбыл из числа претендентов на участие в конкурсе «Евровидение» в этом году. У певца, по мнению продюсеров, не нашлось готовых песен, которые могли бы заинтересовать Европу. Одна из композиций недотягивала до образа, вторая не подошла по «хитовости». Правда, Ким Брейтбург предлагал артисту исполнить свои песни, но Леше они не понравились.

- Он сейчас ищет себя, хочет петь под гитару, - объяснил продюсер. - Ничего не мешает сделать аранжировки моих песен под этот инструмент для Леши. Но мы решили не создавать внутреннюю конкуренцию Саше Панайотову (одному из призеров конкурса «Народный артист». - Ред.), которого продвигает наша компания, поэтому махнули рукой и выставили только его одного. Ведь аудитория, которая смотрела передачу «Народный артист», единая. В результате Гоман не попал в список претендентов.

Отсутствие шанса поехать на «Евровидение» нисколько не огорчило нашего земляка. Недавно он вернулся из отпуска в Гоа, где отдыхал вместе с подругой Машей Зайцевой.

- В Индии мы отлично провели время, - поделился впечатлениями «народный артист». - Жили в деревенском доме, в котором хозяин держал целый выводок свиней. Они бегали по двору, забавно хрюкали - это было так мило! Также мы с Машей путешествовали по Индии на мотороллерах.

Гоман и Зайцева успели почувствовать себя индийскими торговцами. Они подружились с одной женщиной, которая продавала на пляже бусы, ткани, пледы, накидки, и вызвались ей помочь. Причем абсолютно бескорыстно.

- Мы с Машей взяли у нее часть товара, - рассказывает Алексей, - стали ходить с ним по пляжу и зазывать покупателей. Я за час продал на пятьдесят долларов. А у Маши, поскольку она красивая девушка, торговля шла гораздо лучше. Она продала товаров долларов на сто. И мы подумали, что раз у нас все это получилось так успешно, значит, в прошлой жизни торговля была нашей профессией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных