2015-02-04T03:41:15+03:00

Татьяна АРНТГОЛЬЦ: Я едва не замерзла на съемках

Популярная актриса скоро появится в новом телесериале «И все-таки я люблю».
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Многосерийную ленту «И все-таки я люблю» готовится показать один из центральных телеканалов. Это трогательная история о любви, режиссером которой стал Сергей Гинзбург.

- Мне очень приятно было сниматься у такого талантливого режиссера, как Сергей, - поделилась с «Комсомолкой» исполнительница главной роли Веры, наша землячка Татьяна Арнтгольц. - К тому же кино - это работа, которую я люблю.

Таня отметила, что во многом приятное впечатление о работе осталось благодаря ее хорошим партнерам.

- Я снималась с такими актерами, как Михаил Жигалов, Раиса Рязанова, Антон Хабаров, Вера Алентова, - сказала нам Татьяна. - Работать с ними восемь месяцев очень приятно.

Съемки проходили в Москве и Подмосковье. Иногда, когда этого требовал сценарий, мы работали ночью. Была осень, и было прохладно. Мы замерзали, немудрено было подхватить насморк.

Актриса призналась, что ей было непросто вжиться в роль. Дело в том, что по сценарию нам показывают 70-80-е годы. Всем актерам нужно было жить тем временем, носить одежду советского периода.

- Я не помню тех годов, я же тогда была ребенком, - улыбается Татьяна Арнтгольц. - Мне приходилось подолгу говорить с режиссером, слушать его воспоминания. Так вместе мы создавали мой образ.

Помимо этих трудностей, Татьяне пришлось одновременно играть несколько образов: двадцатилетней девушки, женщины, которая родила ребенка… Тут помимо актерского мастерства помог талант гримеров.

Интересно, что совсем недавно Татьяна сыграла еще в одном сериале, который называется «Под ливнем пуль». Во время съемок Таня познакомилась на площадке со звездой популярного сериала «Диверсанты» Кириллом Плетневым. По слухам, у актеров завязались серьезные отношения.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

70-е годы. Москва. Вера и ее подружки - приезжие девушки. Вместе работают на шарикоподшипниковом заводе. Живут в заводском общежитии. Им кажется, что их дружба - «не разлей вода». Они мечтают, смеются, «не понимают» москвичей и ругают «буржуев». На первомайской демонстрации с ними знакомятся парни - Вадим и Володя. Через некоторое время Вадим и Вера случайно сталкиваются в магазине. Они начинают встречаться, влюбляются. Дело идет к свадьбе, но родители Вадима - «генеральская семья» - не одобряют выбор сына и мешают развитию отношений…

ДОСЬЕ «КП»

Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц родились в 1982 году в Калининграде в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич.

До девятого класса учились в обычной школе, затем поступили в 49-й калининградский лицей (актерский класс Бориса Бейненсона). Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

После окончания лицея сестры отправились покорять Москву. Они пришли на прослушивание в Театральный институт имени Щепкина почти всем классом. Преподаватели сразу же выделили из всех Ольгу с Татьяной, а также их одноклассника Артема Ткаченко. Так с первой попытки сестры поступили в знаменитую «Щепку».

Несмотря на молодость, Татьяна успела сняться во многих фильмах, таких, как: «Талисман любви», «Сильнее огня», «Последний уик-энд», «Глянец».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также