2018-02-21T16:11:24+03:00

В Новосибирске трамвай протаранил три автобуса

Скорее всего, он сошел с рельсов из-за налипшего на пути снега [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что понедельник был выходным днем, около двух часов дня на остановке "Советская Сибирь" было многолюдно. На горизонте со стороны улицы Сибиряков-Гвардейцев замаячил трамвай № 9. Набирая скорость, "рогатый" подъезжал к остановке... Как вдруг заскрежетал колесами, буквально спрыгнул с рельсов и ринулся на автобусную остановку. Не доехал буквально пару метров - движение взбесившегося "рогача" остановили автобусы "НефАЗ" и "ЛАЗ", в которые заходили ничего не подозревающие пассажиры. Старенький "ЛАЗ", в свою очередь, отскочил и поддал еще одному автобусу, что стоял впереди.

- Состояние стабильное, через несколько дней мы их выпишем, - рассказали врачи травматологического отделения Областной больницы.

В ГИБДД сейчас тщательно проверяют все детали ДТП - через две недели инспектора назовут и причины происшествия, и виновника.

"Комсомолка" следит за развитием событий.

Из досье "КП"

Автобусы и троллейбусы попадают в аварии чаще

За последние несколько лет это ДТП - первое, где в крупную аварию попал трамвай. До этого ЧП приключались лишь с троллейбусами и автобусами. Так, 28 июля 2007 года врезался в дерево пассажирский автобус № 1229. В больнице оказались 15 пассажиров автобуса.

26 сентября 2007 года троллейбус № 4 на пересечении улицы Сибиряков-Гвардейцев и Северного проезда врезался в столб. В ДТП пострадали 17 человек, а водителя на две недели отстранили от работы.

4 декабря 2007 года маршрутка № 6 на Бердском шоссе между остановками «Светлая» и «Нижняя Ельцовка» врезалась в столб. Сильно пострадал пассажир, сидевший на переднем сиденье, - его с переломами доставили в больницу. Еще пять человек получили травмы полегче.

Трамвай сошел с рельс.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также