Звезды

В Пензу приезжал новый фаворит Пугачевой

«Фабриканта» Марка Тишмана называют любимчиком Примадонны

Выпускники «Фабрики звезд» братьев Меладзе приехали в Пензу из Волгограда. Гастролеры не успели заехать даже в гостиницу. Перекусив на скорую руку в пиццерии, они сразу отправились в цирк. За кулисами «Комсомолке» удалось побеседовать с новоявленными артистами.

Марк Тишман: «Я обожаю Пугачеву!»Ведущий концерта Марк Тишман только на днях вернулся в гастрольный тур «Фабрики». Он пропустил несколько концертных дней по уважительной причине.- Я участвовал в Казани в большом мероприятии, посвященном кастингу нового проекта Первого канала «Сокровище нации», - поделился Марк. - Там будут отбирать талантливых детей по всей России. Этот кастинг проходит во многих крупных городах. Кстати, Пенза - не самый последний город в нашей стране, так что, возможно, кастинги пройдут и у вас.К слову, именно Тишман написал гимн к «Сокровищу нации». Песню исполнили группы «Корни», «Город 312», «Фабрика» и другие артисты.Как известно, Марк Тишман занял на «Фабрике звезд-7» почетное второе место. Руководство реалити-шоу пообещало ему за это поездку в Лос-Анджелес на вручение музыкальных наград «Грэмми». Но туда «фабрикант» в итоге не попал.- Я понял, что за почетные места дают призы только в день финального шоу. Потом у нас начались гастроли, и меня просто никто не отпустил в Лос-Анджелес. Но я не расстраиваюсь. Все, что произошло со мной с начала программы «Фабрики звезд-7» до финала, - это и есть мой самый большой приз, - заявил артист.В последнее время Марку особое внимание уделяет сама Алла Пугачева. Именно его из всех «фабрикантов» она позвала к себе на «Песню года». Многие называют Тишмана новым фаворитом Аллы Борисовны.- Этот вопрос не ко мне, я никак не комментирую эту информацию, - сказал Тишман. Хотя Пугачеву я очень люблю, просто обожаю!

Корнелия Манго в шоке от пензенских дорогСамой колоритной участнице проекта Корнелии поездка в Пензу запомнится надолго.- В дороге нас трясло как никогда в жизни! - пожаловалась девушка. - Я думала, что самые разбитые дороги в моей родной Астрахани, а оказалось, что у вас в Пензе еще хуже. Нас буквально подбрасывало из стороны в сторону.Более того, в Волгограде Корнелия заболела и приехала в наш город простуженная. Несмотря на это, перед концертом она заявила, что все равно будет петь вживую.Поклонники «Фабрики звезд-7» знают, что во время телепроекта Корнелию связывали романтические отношения с Марком Тишманом. Молодые люди даже сыграли шуточную свадьбу.- Наши отношения были самые настоящие, самые искренние и самые чувственные. Но сейчас мы только друзья, - сказала Манго.О приезде остальных «фабрикантов» в Пензу читайте в еженедельнике «КП» 28 февраля.

Смотреть фотогалерею