2018-04-02T12:50:43+03:00

Абсолютно голый мужик бежал кросс по МКАД

«Спортсмена» сопровождал эскорт ГИБДД и «Скорой» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Пару дней назад стоять в пробке на 105-м километре МКАД было совсем не скучно. Тягомотное ожидание водителям скрасил безбашенный тип, наяривавший прямо по разделительной полосе в чем мать родила. Народ в пробке похватал мобильники, благодаря чему и появилось это видео.

Сзади за нудистом-«спортсменом» следовали две гаишные машины и «Скорая помощь».

Водилы все удивлялись: «Надо же! Голый псих - и с таким эскортом?!»

На самом деле ничего удивительного в солидном сопровождении нет. Как сообщил KP.RU источник в органах, в подобных случаях (а они – совсем не редкость, см. ниже «Досье») так поступают всегда. Инспекторы отсекают машины, чтобы ненароком не сшибли «экстремала» и ждут удобного момента, чтобы его остановить. А то кто знает: вдруг с испугу под колеса бросится? Медики тоже наготове.

Объяснений подобным выходкам несколько. Либо у парня по весне проблемы с головой, либо поспорил с приятелем «на слабо»…

ДОСЬЕ KP.RU

Москвичам лицезреть подобное не впервой!

«Голые и смешные» на столичных и областных трассах – зрелище регулярное. Правда, до сих пор попадались исключительно обнаженные велосипедисты. В мае 2006-го, к примеру, нудист крутил педали между Софрином и Пушкином, а в июне того же года – на трассе в Питер. В обоих случаях за ними следовали и «гайцы», и медики.

Кстати, иногда велосипедисты снимают с себя все, кроме кроссовок, «по идейным соображениям». 10 июня каждого года по всей Европе проходит так называемый Всемирный пробег голых велосипедистов («World Naked Bike Ride») Так они выражают протест против… загрязнения окружающей среды.

В последние годы мода докатилась и до России.

КСТАТИ

Не против обнажиться? Готовьте 1500 рублей

Вы тоже не против появления на люлдях в стиле «ню»? Учтите, что статью Административного кодекса «нарушение общественного порядка» никто не отменял. Появление в голом виде как раз под эту статью подпадает. Вам грозит штраф до 15 минимальных размеров оплаты труда. Сейчас это 1500 рублей. Или арест до 15 суток.

Абсолютно голый мужик бежал кросс по МКАД."Спортсмена" сопровождал эскорт ГИБДД и "Скорой".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также