Звезды

«Фабриканты» в Саратове устроили шопинг

В нашем городе побывали участники проекта «Фабрика звезд-7»
Настя Приходько

Настя Приходько

В минувший вторник в наш город концертное агентство «Аншлаг-94» привезло «фабрикантов» с последнего выпуска братьев Меладзе.

А перед началом шоу на арене цирка модели из модельного агентства «Джуманжи» представилизрителям коллекцию одежды от юного дизайнера Киры Пластининой.Настя Приходько купила два колечкаПобедительница «Фабрики звезд-7» в Саратове погуляла по магазинам и даже зашла в рынок.- У нас в Киеве рынок на Подоле точно такой же! - радовалась Настя. - Ряды с домашним творогом, который потом ешь со сметанкой и сахаром... Аж ностальгия взыграла! Грустно стало и очень захотелось маму увидеть. Я очень люблю простую еду, когда все по-домашнему и когда мамины котлетки на сковородке... Красная икра, кальмары - это есть везде, во всех ресторанах, а мамину еду ни один ресторан не приготовит! Я так люблю есть, что могу это делать 24 часа в сутки! Дома любимое блюдо - печеная картошка с селедкой. Обожаю салатики с плавленым сырком, бурячком, колбаской, помидорчиком! На второе - макароны с сосиской, и обязательно - горячий чай с чем-нибудь сладким. Многие говорят, что раз я поступила в шоу-бизнес, то надо следить за фигурой. Я вас умоляю! Я много ем, но пока это не сильно видно. Вот когда уже поползу во все стороны, тогда и начну думать об этом.В Саратове Настя себе сделала приятный подарок: приобрела два серебряных колечка.

Смотрите фотогалерею

- Я воспользовался случаем и просто проспал весь день! - рассказал Марк. - После выступления в Саратове мне предстоит возвращение в Москву на съемки Первого канала. Сразу после них я снова присоединюсь к остальным «фабрикантам». Гастролировать мы будем еще долго!Поскольку почти все время пребывания артиста в Саратове он спал, поэтому ничего себе купить толком так и не успел.- Я люблю дарить подарки! - признался он. - Когда иду в магазин, то прикидываю потратить одну сумму, но вижу замечательные вещи, и сразу же появляется азарт. В такие моменты я понимаю, что деньги - не главное. Мне нравится преподносить такие подарки, чтобы всегда было сразу понятно, что они от меня. Люблю дарить девушкам аксессуары, сумочки, шляпы, украшения, браслеты. Девушки сразу понимают, что эти вещи - от меня.В перерывах между концертами Тишман успел поучаствовать в записи гимна для нового проекта Первого канала «Сокровища нации».- Называется гимн «Россия, вперед!», ее исполняют «Корни», «Фабрика», Вика Дайнеко, Дима Колдун, «Город 312». Мы его недавно пели на кастинге «Сокровищ нации» в Казани.Кстати, Тишман не отказался бы принять участие в каком-нибудь телешоу со звездами.- Ведь их вся страна смотрит и болеет! - говорит Марк. - Например, в «Звездах на льду» мне очень нравилась пара Ингеборга Дапкунайте - Александр Жулин. И это был не просто проект, а искусство, талантливое и интересное. Хотя сам я родился на юге, там нет ни снега, ни льда, и я не умею стоять ни на коньках, ни на лыжах. А вот в шоу «Цирк», думаю, у меня есть шанс на успех в номинации «Клоунада»!Дима Бикбаев обзавелся шарфом, но не смог найти медГруппа «БиС» - бронзовые призеры седьмой «Фабрики». Пока простуженный Влад Соколовский отсиживался в гостинице, Дмитрий Бикбаев ходил на Волгу встречать весну.