2018-02-21T16:12:57+03:00

Челябинец Стас Ярушин стал ведущим телешоу

В нем соревнуются известные команды КВН
Челябинец Стас Ярушин стал ведущим телешоуЧелябинец Стас Ярушин стал ведущим телешоу
Изменить размер текста:

Челябинские кавээнщики буквально оккупировали телеканал СТС. Все талантливые авторы из «ЛУНы» и «Уездного города» уже давно показывают свои таланты в местных юмористических сериалах. А 7 марта на СТС выходит новая передача «Цвет нации». Сделали ее наши земляки-«лунатики» Стас Ярушин и Михаил Ткаченко.

- Это шоу родилось из проекта YBW, который транслировали в Казахстане, - рассказывает Михаил. - Сейчас на СТС снят сезон из шести программ. По сути это турнир между находчивыми остряками, который построен на импровизации. Участвуют команды Украины, России, Беларуси, Кыргызстана, Абхазии и Армении - словом, соберется весь цвет нации.

Чемпионы поедут в Амстердам, а слабаки - в степи Монголии

Схема поединка замысловатая. В игре есть основная команда-участница, против нее шутят пять других команд. Задача первой - насмешить жюри так, чтобы заработать как можно больше хороших оценок. А цель вторых - обскакать соперников и перетащить баллы на свою сторону. Самых смешных отправят куролесить в Амстердам, слабаков сошлют в далекие степи Монголии, в город Улан-Батор. Изощренное наказание покажется особо жестоким, когда ребята узнают, что ехать им придется в плацкартном вагоне поезда. За путешественниками с камерой на перевес отправится съемочная группа.

- Каждый раз в жюри сидит сто человек, - рассказывает Миша, - это представители разных профессий. Судьбы команд могут вершить сто врачей, сто слесарей, кондитеров и работников ЖКХ.

Звезды будут петь «исковерканные» песни

- Моим соведущим стал Сангаджи Тарбаев из РУДН, - рассказывает Стас Ярушин. - Я постоянно подкалываю его за экзотичную внешность, называю «узкоглазым калмыком». Он не обижается, а в ответ высмеивает мой зеленый пиджак и дразнит «лягушачьим королем». Шоу получилось легкое, веселое. Я думаю, что мы составим достойную конкуренцию программе «Хорошие шутки» с Лазаревой и Шацем.Кстати, в отличие от своих конкурентов «Цвет нации» не будет нещадно эксплуатировать звезд российской эстрады. В единственном конкурсе, где засветятся фигуры шоу-бизнеса, их ждет жестокая подстава.

- Суть в том, что куплеты поют участники шоу, а на припеве уже вступают сами звезды, - рассказывает Стас. - Для группы «Динамит» мы сочинили смешную песню о том, как Борис Моисеев пишет письмо Элтону Джону. А ребята из «Динамита» на припеве выводят своими нежными голосами: «Между нами океаны, между нами другие страны». Такие же забавные тексты мы написали для Валерия Сюткина, Кати Лель, групп «Чи-ли», «Шпильки» и «Плазма».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также