2015-02-04T04:21:49+03:00

Ростовчанка участвует в «Евровидении-2008»

Если Сабрина Гаджикаибова пройдет отборочный тур, она поедет на финал конкурса в Сербию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В следующее воскресенье, 9 марта, в Москве пройдет национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2008». Среди претендентов на победу в нем оказалась и 19-летняя ростовчанка Сабрина Гаджикаибова (бывшая участница «Фабрики звезд-6» и группы «Тутси»). Причем, совершенно неожиданно для самой себя!

- Это все благодаря моему замечательному продюсеру Яночке Рудковской, - рассказала Сабрина «Комсомолке». - Она представила мою кандидатуру на отборочный тур, но я до последнего не знала, прошла или нет. И вдруг приезжаю на съемку на телевидение, а мне говорят: «Привет, «Евровидение»!» Я делаю большие глаза и слышу в ответ: «Как? Ты не знаешь, что участвуешь в российском финале?» Видимо, Яна просто не успела мне об этом сообщить.

Песня в стиле R-n-B, с которой Сабрина выступит на отборочном туре, называется «Wreak» («Мстить») и, конечно, она о любви. Сейчас певица спешно шьет платье для выступления, усиленно тренируется в фитнес-клубе и даже не помышляет о том, чтобы справлять международный женский день.

- Какой может быть праздник накануне такого важного выступления да еще в прямом эфире? - удивляется Сабрина. - Конечно, 8 марта я буду не отмечать, а высыпаться, чтобы набраться сил перед «Евровидением». Очень прошу свой родной город Ростов-на-Дону голосовать за меня. Если я пройду отборочный тур, обещаю достойно представить Россию на финале «Евровидения» в Сербии!

Интересно, что продюсер Сабрины Яна Рудковская заявила для участия в российском отборочном туре еще одну кандидатуру - своего «первенца» Диму Билана.

- Получается, теперь мы с Димой стали своего рода конкурентами, хотя это слишком громко сказано, - смеется Сабрина. - Мне до Димы еще расти и расти, он уже сложившийся артист. Мы с ним скорее не конкуренты, а большие друзья, он мне часто помогает ценными советами. А к результатам своего выступления в отборочном туре «Евровидения» я отнесусь философски. Если в этом году не получится поехать на финал, в следующем сделаю это обязательно!

Кстати, в последнее время в жизни Сабрины хорошие новости стали случаться все чаще. На ее день рождения, 8 февраля, близкий друг сделал предложение руки и сердца и подарил кольцо в бриллиантом в 18 карат. Девушка подарок приняла, но пока раздумывает над ответом. Пока на первом месте для нее карьера: 5 марта Сабрина, наконец, снимает в Москве свой первый сольный клип на песню «Я не могу так жить».

ДОСЛОВНО

Яна Рудковская: «Сабрина - это Билан в юбке»:

СИДИ И СМОТРИ!

9 марта, 20.45, канал РТР - национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2008» (прямой эфир). Номер ростовской участницы Сабрины Гаджикаибовой - 23. Голосуйте!

yulia@kprostov.ruФото из архива Сабрины Гаджикаибовой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных