2018-04-02T12:50:56+03:00

Шоу «Магия десяти»: Вера Брежнева вернулась в «ВИА Гру»!

Правда, только ради одной песни
Поделиться:
Комментарии: comments14
Бывшая «ВИА Гра» во всей красе: (слева направо) Меседа, Альбина и Вера.Бывшая «ВИА Гра» во всей красе: (слева направо) Меседа, Альбина и Вера.
Изменить размер текста:

На съемки специального выпуска «Магии десяти» я отправилась с превеликой радостью, даже несмотря на выходной. Еще бы, посмотреть на красотку ведущую Веру Брежневу - настоящее удовольствие. А тут еще и других звезд обещали.

В этот день записывалось сразу несколько выпусков шоу, VIP-гости должны были сменять друг друга у электронных табло вплоть до глубокого вечера.

Вера одета подчеркнуто строго - черная юбка-карандаш, белая маечка без всяких изысков. Но красотищу-то не спрячешь! Наверное, мужикам это здорово мешает подумать! Первыми гостями Брежневой были как раз мужчины - ведущие Первого канала Антон Привольнов и Михаил Леонтьев. Вопросы посыпались серьезные. Сколько мужчин думают, что красивая женщина не может быть умной? Скольким из них нравятся толстушки? А сколько мечтали бы стать мужем Синди Кроуфорд?

Все эти загадки Михаилу Леонтьеву и Антону Привольнову пришлось отгадывать. Вера в шутку призналась, что она и рада бы за долю в выигрыше подсказать правильный ответ, да не знает его сама.

Сколько заработали ведущие, не скажем - должна же быть интрига в программе! Но уточним: в отличие от других проектов в «Магии десяти» звездных гостей не заставляли отдавать выигрыш на благотворительность. Полученной суммой гость распоряжался по своему усмотрению.

Вслед за парой Привольнов - Леонтьев в центре студии оказались Альбина и Меседа - солистки группы «ВИА Гра».

Вера Брежнева вначале даже призналась, что скучает по гастролям с группой. Но, узнав, что девушки только что вернулись из Сыктывкара, передумала огорчаться. Однако не удержалась и все-таки спела вместе с другими «виагрянками» песню.

Филипп Киркоров и Маша Распутина решили, что играть будут не на деньги, а на суперприз - 10 миллионов поцелуев. Темой их игры были путешествие и туризм.

Звездам пришлось угадывать, сколько процентов россиян побывали в своей жизни на других материках (Распутина утверждала, что все), сколько наших сограждан мечтали бы побывать на Cеверном полюсе, а сколько - путешествовали по Золотому Кольцу и т. п. Между делом Филипп и Маша откровенно ответили на личные вопросы. Например, Филипп признался, почему он больше никогда не женится. Кто выиграл и сколько раз в итоге звездам пришлось целоваться, смотрите в эти выходные на Первом канале!

ПРАВИЛА ИГРЫ

Участникам нужно угадать, как ответили на тот или иной вопрос россияне во время социологического опроса, проведенного специально для программы. Игрока от суперприза в 10 миллионов рублей отделяет всего лишь 5 правильных ответов, за каждый из которых ему начисляется определенная сумма призовых (1000 рублей, 10 тысяч, 100 тысяч, миллион и 10 миллионов). В случае ошибки участника его выигрыш уменьшается в 10 раз. Но забрать заработанную сумму можно в любой момент программы, пока не будет обнародован правильный ответ.

«Магия десяти», понедельник, вечер, ПЕРВЫЙ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также