2018-02-21T16:14:59+03:00

В Биологическом музее устроили групповой секс

Участники оргии считают, что так они выступили в защиту истребляемой природы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments127
В Биологическом музее кипели животные страсти.В Биологическом музее кипели животные страсти.
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу, 29 февраля, они пришли в Биологический музей группами. Как обычные посетители, купив билеты. Прошли в зал «Обмен веществ и энергии организмов». Разделись. Растянули плакат с нецензурным призывом и устроили групповуху. Была среди совокупляющихся и беременная. Процесс фотографировали, снимали на видео, потом все это вывесили в Интернете.

Участники оргии - современные столичные художники. Акцию в музее они считают «высокохудожественным перформансом». И обывателям, увидевшим в скопище обнаженных (кстати, некрасивых) тел групповуху, их высоких целей не понять. Мол, рожденный ползать узрит здесь «гадость-гадость-гадость», а рожденный для высокого полета поймет аллегорию. И кто не понял, сам дурак.

Акцию благовидно прикрыли лозунгами в защиту животных. Только вот эта позиция «зверушку жалко» уж очень лицемерна. В мае 2007-го эти же «зоозащитники» в рамках своей очередной акции швырялись... живыми кошками в сотрудников одного фаст-фуда. А полгода назад та же группа устроила в метро поминки по художнику Пригову - накрыли в вагоне стол, крепко выпили, вкусно закусили, сфотографировали, оставили после себя объедки и смотались.

И никакие они не непризнанные гении. Неудачники-позеры, устраивающие акции по принципу «пришли-нагадили-ушли». Ради пиара готовы хоть станцевать на могиле, хоть публично снять трусы. И плевать им, что после их акций страдают безвинные люди - сотрудники подземки, музейные смотрительницы. От акций этих городских сумасшедших дурно пахнет.

ЗВОНОК ПОСТРАДАВШИМ

Директор Государственного Биологического музея им. К. А. Тимирязева Елена ЧУСОВА:

- Об этом мы узнали, как и все, из Интернета, когда у нас оборвали телефон. Мы были шокированы. Все это произошло в самом дальнем зале музея, где пока нет видеокамер. Эти люди пришли в музей перед закрытием. Прошли в зал, задернули штору, перекрыв путь смотрительнице. Их было человек десять. Женщина не решилась одна делать им замечание, а когда вернулась с подмогой, молодые люди уже выходили из зала, поправляя одежду.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Адвокат коллегии адвокатов «Юстиция» Михаил ЖУКОВ:

«Их можно посадить на семь лет!»

- Здесь признаки состава уголовного правонарушения - статья 213 УК «хулиганство». Участники акции грубо нарушили общественный порядок. Учитывая место и то, что были приглашены люди с фото- и видеокамерами, можно сделать вывод о наличии прямого умысла. Все это совершено группой лиц по предварительному сговору. Перспективы у участников безрадостные - часть 2 статьи 213 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Сотрудникам музея стоит написать заявление в УВД.

Еще больше материалов по теме: «Московские нравы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также