2018-02-21T16:16:04+03:00

Телеведущий Александр Пряников мстит самарским девушкам

Обиду они нанесли ему во время службы в армии
Изменить размер текста:

Поклонницы Носика увезли цветы обратно

5 марта в ОДО самарцы увидели на сцене сразу двух знаменитых сердцеедов: Джакомо Казанову и Дон Жуана. Зрителям показали спектакль «Казанова». В списке выступающих артистов были заявлены Александр Носик, Елена Захарова, Александр Пряников, Владимир Меньшов.

Поклонницы Носика пришли с букетами цветов, но, увы, их ждало разочарование. Актер не приехал в Самару. Как объяснили журналисту «КП», у артиста появились другие, не менее важные дела. Огорченные девушки, видимо, не нашли достойной кандидатуры на сцене, букет никому не подарили и уехали вместе с ним домой.

После спектакля толпа официанток и работников общепита в ОДО стояла за кулисами, у дверей гримерки Елены Захаровой. Поклонницы актрисы попросили с ней сфотографироваться.

- Конечно, без проблем! - с радостной улыбкой согласилась Елена, хотя девушка была очень уставшая после спектакля.

По словам актрисы, она не снимается в кино уже с Нового года. От всех предложений отказывается, потому что ей они не интересны.

- Я снимаюсь только в тех фильмах, которые мне нравятся, - объяснила актриса. - Например, в «Кадетстве» было очень интересно и легко работать. Все ребята - такие хорошие, а от Саши Головина я вообще просто в восторге. Какой же он славный!Девушку поздравили с 8 Марта и спросили, чего удивительного она ждет в этот день.

- Я ничего не жду, - говорит Лена. - Потому что когда ждешь, ничего не происходит, а вот когда ты меньше всего думаешь о чуде, оно обязательно произойдет. Так что если мне приготовили сюрприз, пусть он будет неожиданным! Могу только сказать, что в праздник мне предложили сделать выходной, а я отказалась и буду выступать на сцене.

Саша Пряников служил в поселке Кряж

В этот момент в дверях гримерки появился Александр Пряников. Актер и телеведущий «Бла-бла-шоу» гримасничал и показывал Лене какие-то знаки. Артист уже был одет в черное пальто и хотел поскорее уйти.

- Куда вы так торопитесь? - поинтересовалась журналист «КП».

- Кушать хочется и спать, - сказал Саша. - Устали очень, правда, город все же днем удалось посмотреть. Изменился он за много лет, похорошел. То, каким я его видел и каким он стал сейчас - это просто небо и земля!

Оказывается, примерно 19 лет назад Александр Пряников служил в армии в поселке Кряж и играл там в оркестре на малом барабане.

- Вот почему-то, когда я говорю про барабан, все смеются, - посетовал Саша. - А на самом деле это очень тяжело: нужно было бить в барабаны до тех пор, пока не пройдет последний человек.

Саша рассказал, что еще до службы в армии много слышал о красоте самарских девушек, убедиться в этом он смог на личном опыте.

- Все говорили про гигантское количество красавиц в городе, - с улыбкой вспоминает Саша. - Но когда гулял по набережной, вся эта красота проходила мимо и не замечала меня в сапогах и форме.

Прошло много лет, и у Александра Пряникова уже другое отношение к женщинам.

- Теперь они ко мне подбегают и говорят: «О! Это вы, Александр?!», - смеется актер. - А я им в ответ: «Ага, я вам теперь отомщу за то, что вы не смотрели на меня тогда!»

Но это все штуки, а на самом деле Александр женат и у него осенью родился сын. В преддверии 8 Марта журналист «КП» поинтересовалась, как собирается он порадовать свою вторую половинку.

- Вы знаете, я постоянно дарил разные подарки, и они все оказывались ненужными, - говорит он. - Поэтому мне проще подарить деньги или подарочный денежный сертификат, а девушка сама себе купит, что считает нужным.

- А как же романтика?

- Ну первый год романтика, второй, третий, а дальше уж сколько можно? - отшутился артист. - Вообще, я считаю, что женщина - как высшая математика! Чем дальше, тем сложнее, и часто вообще ее невозможно понять!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также