2018-02-21T16:19:05+03:00

В центре Ставрополя искали бомбу

Около половины десятого вечера сотрудник патрульно-постовой службы заметил недалеко от центрального автовокзала большую хозяйственную сумку
Изменить размер текста:

Около половины десятого вечера сотрудник патрульно-постовой службы заметил недалеко от центрального автовокзала большую хозяйственную сумку. Бесхозная кладь показалась подозрительной, и милиционер вызвал подкрепление.

Чтобы оградить людей от сомнительного багажа, подъехавшие через несколько минут блюстители правопорядка оцепили территорию вокруг находки. Подоспели также саперы с собакой. И правоохранители начали оперативную работу по ее обезвреживанию.

- Метрах в 50 от места происшествия ребята заметили беспокойного вида женщину, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Ставропольскому краю Игорь ПОГОСОВ. - То-то они были удивлены, когда расстроенная женщина поведала им, что… ищет сумку! Ставропольчанка четко описала ее и все, что в ней находится.

А дело, оказывается, было так. Совершая шоппинг, женщина обвешала себя сумками с покупками и села в маршрутку. При выходе из нее дама не заметила, что забыла часть багажа. Пропажу она обнаружила уже дома. В надежде забрать забытую сумку она поехала на автовокзал… К счастью, приехала как раз, когда милиция проводила операцию.

Правоохранители успокоили забывчивую даму и вернули ей пропажу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также