2018-02-21T16:20:42+03:00

Наша анкета: Марина Орлова - звезда сериала «Родные люди»

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Марина Орлова родилась 25 марта 1986 в Пятигорске. Всегда мечтала стать певицей - впервые на сцену вышла в девять лет, когда ее попросили выступить на Дне города. После школы окончила Щукинское училище. Снималась в фильмах «Охламон», «Громовы. Дом надежды», «Сваха», «Висяки», «Натурщица». Марина сочиняет музыку и мечтает писать саундтреки к фильмам.

- Смотрели ли вы свой сериал?

- К сожалению, смотреть все серии подряд не удается. Что-то «перехватываю», что-то записываю на DVD. Объективно оценить, что получается, очень трудно. Я же процесс съемок знаю изнутри и всегда переживаю, если в фильм не входят какие-то моменты, которые мне казались удачными во время работы. Я очень придирчиво наблюдаю за собой.

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- Обожаю поваляться на диване с пультом в руках. Раньше это получалось очень часто, а теперь все реже и реже - нет свободного времени.

- Ваша любимая программа?

- Очень люблю передачи про кино - «Синеманию» («Россия»), «Истории в деталях» (СТС). Я большая поклонница Comedy Club. Иногда с удовольствием смотрю программу «Малахов +» на Первом. Всегда беспокоюсь о своем здоровье и частенько «ловлю» там чудодейственные рецепты.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- Когда училась в школе, запоем смотрела «Дикий ангел» с Натальей Орейро. Мне безумно нравилась эта актриса. И она сильно на меня повлияла. Я вообще мечтала стать певицей. Но как-то увидела интервью с Натальей, где она сказала, мол, лучше быть актрисой, которая поет, чем просто певицей. И тогда я решила, что обязательно должна попробовать себя на сцене. Теперь вот и в кино играю, и музыкальный альбом планирую записать. А еще я очень любила сериал «Кадетство». Специально вставала в восемь утра, чтобы посмотреть новую серию.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Мне бы очень хотелось сыграть в «Кадетстве». Кажется, это было бы оригинальным ходом, если бы по сценарию в суворовское училище взяли девочку. А мне тогда досталась бы главная роль (смеется).

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Слишком нас перекормили «Домом-2» и разными шоу Ксении Собчак и Сергея Зверева. Побольше бы в эфире информационно-развлекательных программ типа «Галилео».

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Мне хотелось бы уйти от себя положительной и сыграть крайне отрицательную персону. Здорово было бы попробоваться в роли тупой блондинки типа Светы Букиной из «Счастливы вместе». А после этого сразу перекраситься (смеется).

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Семья не пропускает ни одного сериала с моим участием. Но родителям непросто привыкнуть к тому, что дочь - актриса: они все проецируют на меня. Например, их очень поразила моя постельная сцена. Папа сказал, когда приеду в гости, будет меня воспитывать. Наверное, когда выйдет продолжение сериала «Проклятый рай», где я вообще играю проститутку, они без валидола его смотреть не смогут (смеется).

«Родные люди», понедельник - пятница, вечер, РОССИЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также