2018-04-02T12:51:49+03:00

Финал популярного шоу «Две звезды» находится под угрозой срыва: У Гвердцители - пневмония, у Гальцева - грипп

Поделиться:
Комментарии: comments8
Тамара Гвердцители вынуждена перенести свои выступления.Тамара Гвердцители вынуждена перенести свои выступления.
Изменить размер текста:

Серьезные нагрузки на горло и голосовые связки, а также весенняя сырость стали причиной того, что сразу четверо участников программы «Две звезды» серьезно заболели. Настолько серьезно, что не могут выходить на сцену, а тем более петь.

Юрия Гальцева (его пара - Жасмин) подкосил грипп с высокой температурой, чреватый сердечными осложнениями. Поющий юморист лежит сейчас под капельницей и вынужден отменить все съемки и концерты. В том числе - и это для него большое огорчение - он едва ли сможет принять участие в праздновании юбилея своего друга и коллеги Владимира Винокура.

Тамара Гвердцители слегла с пневмонией. Видимо, кроме профессиональных нагрузок, сказались еще и перелеты-переезды из Тбилиси в Москву. Врачи прописали певице ежедневную капельницу и контролируют состояние ее легких с помощью компьютерной томографии. Концертный тур по городам Украины, запланированный на ближайшее время, пришлось перенести пока на апрель.

У ее партнера Дмитрия Дюжева - острое респираторное заболевание и как следствие слабость, кашель и хриплый голос. Дмитрию, правда, не прописан постельный режим, и поэтому он продолжает репетировать и играть спектакли в МХТ им. Чехова и в Театриуме на Серпуховке, рискуя при этом заболеть еще больше. Впрочем, актер уверяет, что этого не произойдет, так как он принимает кучу лекарств, а на ночь пьет теплое молоко с медом.

Евгений Дятлов сейчас в своем родном Петербурге. У него острый бронхит, но он уже идет на поправку и вскоре вернется к своей работе и обычному для него бешеному темпу жизни.

«Комсомолка» желает всем любимым актерам скорейшего выздоровления.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Николай Дроздов не болеет, а худеет

Вопреки распространяемым слухам и сплетням о том, что знаменитый телеведущий Николай Дроздов находится в тяжелом состоянии и проходит обследование в Центре рентгенорадиологии, Николай Николаевич чувствует себя прекрасно. Он приступил к записи очередного пакета программ «В мире животных» на «Домашнем», ведет «В мире людей» на Первом, занимается внуком-школьником и уделяет внимание здоровому образу жизни, поддерживая хорошую форму. Дело в том, что Николай Николаевич - йог, и йогой он занимается очень серьезно. Кроме самого учения, это здоровый образ жизни и голодание. За один «голодный» день Дроздов может скинуть 2 килограмма и очень этим доволен, чего не скажешь о телепродюсерах, которые с ним работают, - ведь костюмы-то на ведущем просто болтаются, и их приходится перешивать или заказывать новые.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также