2018-02-21T16:30:16+03:00

Александр Малинин побоялся есть тульский пряник

В нашем городе певец поведал, что исправно постится
Изменить размер текста:

К ДК ТОЗ, где проходил концерт, Александр Малинин подкатил на белом лимузине. К публике артист вышел, по традиции, в гусарском пиджаке и в кожаных штанах.

- Достаньте, пожалуйста, свои мобильные, - сразу же потребовал он. – У кого нет телефона, тот самый счастливый в мире человек. А у кого есть, тот пусть, пожалуйста, его отключит, несчастный. Когда после очередного романса Малинину подарили тульский пряник, он с опаской начал читать состав продукта. - А можно его в пост-то есть? – неуверенно спросил певец.

Зал дружно закричал: - Можно! А одна особо ярая поклонница подчеркнула: - Причем это очень вкусно! - Вы мне еще рассказывать будете!- пококетничал певец. - Я этих пряников еще побольше вашего съел!

Хотя, похоже, тульской сладостью певец полакомиться лишь после Пасхи. В Туле он отказался от всяких вкусностей. Попросил в гримерку лишь воду да фрукты. - Уточнять было некрасиво, но мы догадались, что певец поститься, - рассказали «КП» организаторы концерта. – И тщательно следит за своим меню, чтобы не нарушать запретов церкви.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также