2018-02-21T16:36:59+03:00

С кем шалит певица Глюк’Оzа?

Популярная певица с легкостью переквалифицировалась в телеведущие
Поделиться:
Комментарии: comments5
Наталья Ионова из мультяшного образа превратилась в серьезную телеведущую.Наталья Ионова из мультяшного образа превратилась в серьезную телеведущую.
Изменить размер текста:

- Кто сядет последним, тот - вонючка! - Наташа Ионова, больше известная как певица Глюк’Оzа, хлопнула в ладоши, и этого нехитрого педагогического приема вполне хватило, чтобы полтора десятка детей заняли места на стульях или просто на полу в ожидании следующего указания.

Глюк’Оzа, которая около года назад родила девочку, а еще чуть ранее явила миру свои настоящие лицо и внешний вид, прославилась своими мультипликационными клипами и «компьютерным» голосом. Незатейливые, но очень приятные песенки про доберманов и любовь сделали ее звездой. Вернее, сначала сделали звездой ее мультяшный образ, а уж потом человеческое воплощение.

И вот Глюк’Оzа-человек вернула себе историческое имя Наталья Ионова, а вместе с ним приобрела новую профессию - теперь она телеведущая в программе СТС «Детские шалости». И, судя по тому, как уверенно она держится на экране и с какой легкостью управляет детской «дикой дивизией», ей эта работа явно по душе.

- Резкий поворот от кумира молодежи до ведущей детской программы связано с рождением дочки?

- Ну поворот не такой уж резкий. Это просто новое дело, которое мне очень нравится. И с детьми мне очень интересно.

- У вас в семье сейчас двое детей (у супруга Наташи есть сын от первого брака). Останавливаться на этом не собираетесь?

- Не собираемся. Когда? Ну годика через три, я думаю...

- Ваша программа для взрослых или для детей?

- Не знаю. Вот вы смотрите? И ребенок смотрит? Вот видите, значит, для всех. Она семейная. На мой взгляд, ее главное достоинство в том, что если вы ее смотрите, а в это время в комнату заходят дети, то не надо судорожно искать пульт, чтобы переключить канал. А то, согласитесь, таких программ у нас уж слишком много.

- Какие вас прежде всего раздражают?

- Ну я не буду называть конкретно, но их много. Многовато все-таки убийств, наркотиков, секса...

- А вы что предпочитаете смотреть?

- У меня старший ребенок смотрит «Папины дочки». А я... Не могу сказать, что часто смотрю телевизор... Я чаще все-таки внутри него. На «обратную связь» просто не хватает времени. А когда оно есть, предпочитаю все-таки фильм на DVD посмотреть.

- Вы не из тех мам, что запрещают детям смотреть телевизор?

- Нет. Запрещать что-то - это неправильно. С какого-то возраста телевизор уже можно разрешить. Но очень важно, чтобы ребенок мог понять программы, которые смотрит, своим умом. Ведь, если он сделает неправильные выводы, его точку зрения изменить уже будет очень сложно.

- Вы так радостно улыбаетесь, когда ведете шоу. Это вам действительно доставляет удовольствие?

- А я никогда не делаю ничего, что было бы мне не в удовольствие.

- Разве такое возможно?

- Ну да, не всегда, конечно... Иногда приходится общаться с людьми, которые тебе, мягко говоря, неприятны... Ну, вам журналистам, наверное, постоянно приходится сталкиваться с этой проблемой? А вот в профессиональном плане мне повезло, мой продюсер Максим Федеев не требует от меня делать что-то, что мне не нравится. И против моей работы на ТВ он тоже не возражал.

- Сценическое имя Глюк’Оzа уже в прошлом?

- Нет-нет! Ни от чего я не отказывалась! Имя мое, оно со мной. Принадлежит мне и только мне.

- Оно вам не мешает? Не хочется остаться Наташей Ионовой?

- Нет. Мне одинаково комфортно под этими именами. А в газетах сейчас вообще оба имени сразу упоминают.

- То есть ваш мультяшный образ тоже будет использоваться?

- Обязательно. У нас сейчас идет серьезная работа. Мы разрабатываем новую концертную программу, готовим большой тур. И новая кукла уже готова. Мы ее и на концертах будем использовать, и в клипах. Без «мультов» никуда. Как и без доберманов...

- Кстати, а у вас-то есть реальная собака?

- Конечно! Только живут они не со мной, а у родителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также