2018-02-21T16:40:03+03:00

Сериал «Я лечу»: Владислав Галкин взял в руки скальпель

На канале СТС стартует теленовелла о буднях врачей и студентов-медиков
Поделиться:
Комментарии: comments325
Влад Галкин в роли сурового хирурга Гордеева спасает больных и нещадно гоняет студентов.Влад Галкин в роли сурового хирурга Гордеева спасает больных и нещадно гоняет студентов.
Изменить размер текста:

Популярный актер Владислав Галкин сменил в кино немало профессий. Он был водителем-дальнобойщиком, милиционером, спецназовцем, моряком-подводником. Даже диверсантом в тылу врага побывал (главная роль в многосерийном фильме «Диверсант»). Играл, как видите, простых мужиков и бравых вояк. И вот недавно ему довелось примерить на себя роль врача. В новом сериале «Я лечу», показ которого начался на этой неделе, Галкин предстанет перед нами в образе талантливого хирурга Гордеева. По сюжету ему поручено опекать студентов-медиков. И этим поручением Гордеев - Галкин очень тяготится, считая, что его миссия - спасать людей, а не нянчиться с желторотыми практикантами. Масса разных историй - и смешных, и драматичных - произойдет с суровым хирургом-наставником и его подопечными.

Сериал снимали в настоящей больнице в подмосковном городе Реутове. Больницу только что построили, и один из корпусов вместе со всем оборудованием (кроватями, каталками и капельницами) предоставили киношникам во временное пользование. Пациенты из соседнего корпуса очень активно интересовались съемочным процессом. Приходилось даже делать внеплановый обход, уговаривать больных не маячить в окне. Где вы видели больницу, в которой пациенты целыми палатами сидят на подоконниках, прислонившись к стеклам? Некоторые больные просились в сериал, «на прием к доктору Галкину». Они даже готовы были ради искусства лечь на операционный стол. Но все-таки под скальпель киношных хирургов режиссер уложил профессиональных актеров. И они реально рисковали здоровьем. Один актер пострадал во время «операции»: его нечаянно порезали. Рана неглубокая, так - царапина. Заклеили пластырем и давай снова «оперировать».

О ЧЕМ СЕРИАЛ?

Главная героиня - очаровательная девушка Лера Чехова. После гибели родителей Леру и ее маленького брата Дениса взял на воспитание друг отца, известный хирург. Окончив школу, Лера поступила в художественную академию. Но у Дениса обнаруживается опухоль мозга. Узнав об этом, Лера бросает академию и поступает в медицинский институт. На четвертом курсе у нее практика в больнице. Истории взаимоотношений студентов-медиков, врачей и пациентов как раз и легли в основу сериала.

Кроме Владислава Галкина, мы увидим в главных ролях также Алену Яковлеву, Владимира Стеклова, Игоря Шмакова, Марию Горбань и других.

«Я лечу», понедельник - пятница, вечер, СТС.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также