2018-04-02T12:53:26+03:00

Посетители сайта автолюбителей вычислили водителя-бандита

Он воткнул нож в спину переходившему дорогу пешеходу
Поделиться:
Комментарии: comments72
Дмитрий попал в реанимацию - лезвие пробило лопатку.Дмитрий попал в реанимацию - лезвие пробило лопатку.
Изменить размер текста:

Разнообразные сайты, форумы и сообщества в Интернете не только позволяют людям общаться и время проводить. Иногда там еще и преступников ловят. Ну или по крайней мере помогают милиции на их след выйти.

Вот какая история приключилась на днях в столице.

Молодая женщина по имени Марина переходила дорогу у дома № 2 по улице Дружбы вместе со своим приятелем Дмитрием М. Машины по запруженной улице двигались с трудом - со скоростью 10 - 15 километров в час. Но пешеходам в этот плотный поток вклиниться не давали - никто не хотел пропускать. Марина и Дмитрий ждали-ждали и в конце концов решили-таки рискнуть. Заторопились по зебре, надеясь, что хоть кто-нибудь из водителей да притормозит. И один действительно притормозил.

Что произошло дальше, Марина описала в форуме на сайте владельцев Mitsubishi Outlander - out-club.ru (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.):

Rishka

«...пробка, все еле-еле 10 - 15 км/ч, но пройти не дают никак. постояв, подождав, двинулась с вытянутой рукой, надеясь проскочить (ну я ж пешеходом была, они все так делают!). так вот один хрен, решил прибавить газу. я в сторону - он руль туда же (ну, видимо, чтоб мне неповадно было). ну я то отпрыгнула. парень не растерялся, остановился, выбежал и... что вы думаете было дальше?

дальше было так: чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку. сел в машину и уехал.

Димон в реанимации...

номер записали, заявление в милицию подали. парень молодой, симпатичный, славянской внешности. выродок.

Вольво S80 золотистого в новом кузове... номер В 515КУ 98Rus».

35-летний Дмитрий М. действительно попал в реанимацию - лезвие пробило лопатку. Иномарка скрылась, и милиционеры за несколько дней не смогли выйти на след сбежавшего водителя.

Тогда Марина и решила писать на сайт. Участники форума откликнулись живо. Информацию о ЧП максимально раскидали по Сети. По номеру пробили владельца «Вольво». Машина, как оказалось, принадлежит одной из питерских фирм. Потом добровольные помощники стали отслеживать передвижения авто, которое видели в Москве: на Боровском, на Можайском шоссе.

Выяснили, что машина не числится ни в розыске, ни в угоне.

Через несколько дней, собрав все данные, Марина пошла в прокуратуру. Вскоре к Дмитрию в больницу наведался оперуполномоченный ОВД, взял заявление, записал показания (раньше прийти к пострадавшему милиционеры, говорят, не могли - врачи не позволяли).

Водителя «Вольво», увы, пока не нашли. Но, если все, что описала Марина в своем блоге, правда, надеемся, бегать ему осталось недолго.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также