2018-04-02T12:53:32+03:00

Блондинки-невесты атаковали Александра Буйнова

Корреспондент «Комсомолки» поучаствовала в свадебном спецвыпуске шоу «50 блондинок»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Николай Фоменко (справа) тщетно пытался снять наручники, которыми участница-следователь в шутку приковала Александра Буйнова.Николай Фоменко (справа) тщетно пытался снять наручники, которыми участница-следователь в шутку приковала Александра Буйнова.
Изменить размер текста:

Создатели передачи, наверное, долго думали, как создать специальный выпуск «50 блондинок». И решили, что героем будет Александр Буйнов. А противостоять ему будут девушки в свадебных платьях.

По-моему, отличная идея. Тем более что свадебное платье у меня есть.

- Неси! Приезжай! - сказали на канале «Россия». - Голову помой, а краситься не надо.

Десять утра. Мрачное здание бывшего завода с закрашенными черными окнами. Хоть глаз выколи. Я мрачная, с кругами под глазами. К съемкам готова.

- Не торопись! - администратор проекта строга. - Для начала тест на IQ (интеллектуальный уровень, если кто не понял).

Суровы законы шоу. Все дамы проходят тест. Компьютер выбирает десять произвольных тем программы - музыка, кино, мода, литература... Определяется самая умная блондинка, ответившая правильно на большинство вопросов, посвященных этим темам. Остальные девушки расставляются по рядам: в седьмом стоят блондинки, которые сделали меньше всего ошибок, в первом - ответившие на наименьшее количество вопросов.

Я вышла во второй тур. А вопросики были - о-го-го! Из какого материала при Петре I отливали медаль «За пьянство»? А где впервые запустили троллейбус? На ответ - 25 секунд. На грим - не меньше часа.

Участниц из числа звезд размещают в комнатках по двое. Большинство снимается сразу в нескольких программах, то есть проводят на площадке весь день.

Настя Макаревич из группы «Лицей» уже выбыла и крутится перед зеркалом. Наряд у нее необычный. Прическу венчает пышная фата, больше похожая на восточный тюрбан, а само платье едва прикрывает пятую точку. А на бедре огромный синяк.

- Это я на лыжах покаталась, - объясняет она. - Хотела похудеть, но это лишним оказалось. Я за две недели съемок почти пять килограммов скинула. По лестницам набегаешься, вот тебе и замена тренажерному залу.

Лестница - кошмарный сон блондинок. Девушки должны выходить под счет, улыбаться и не смотреть себе под ноги. Выйдут некрасиво - придется повторять заново. Проблема в том, что 10-сантиметровые шпильки (негласное правило проекта - дамы должны носить очень высокие каблуки) и лестница явно несовместимы. Вика Лопарева («Мисс Россия-2003»), репетируя, чуть ногу не свернула. Упала, растеряла туфли и украшения... Администратор бушует:

- Подберите юбки, задние ряды спотыкаются! Раз, два... Улыбаемся шире! Три, четыре... Плохо получилось! Все наверх, спускаемся заново!

И так три раза! Пока все вышло как надо, ноги просто отваливались.

Веселилась только следователь Тори (на шоу девушек называют только по именам). Она явно что-то задумала против Александра Буйнова.

- У меня для вас есть маленький подарок, - игриво заметила она, - но, чтобы его получить, вам придется заглянуть мне под юбку!

От столь интимного предложения певец явно растерялся. А когда Тори решила кинуть подвязку сама, отпрянул в сторону. Не знал, наверное, что отказывать женщине в свадебном платье и тем более следователю опасно.

- Все равно вы никуда от меня не денетесь, - заметила та и... прицепила Буйнова к себе наручниками.

- Они сейчас начнут тебя пытать, - подливал масла в огонь Николай Фоменко. - Скажут, мы поможем выиграть миллион, а ты нас потом в ресторан отведи, наряды будут выпрашивать. Это же алчные женщины!

- Ну что вы, - протестовала Тори. - Не надо мне денег. Давайте просто поженимся!

Но свадьбы не состоялось. Во-первых, Александр уже женат. Во-вторых, шутка слишком затянулась. И режиссер предложила Буйнова все-таки отцепить. Но... ключ плотно засел в замочке и поворачиваться не хотел. Ни сама Тори, ни ведущий, ни администраторы никак не могли расцепить скованные руки. Съемки задержались на полчаса!

А знаете, что в это время делали остальные 49 блондинок и я в том числе? Скинули ненавистные туфли!

Россия, «50 блондинок», суббота, 17.05.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также