2018-02-21T16:43:42+03:00

Жириновский стрелял по курам из окна поезда

Накануне своего дня рождения лидер ЛДПР оказался в центре скандала [видео!]
Поделиться:
Комментарии: comments102
Изменить размер текста:

Вчера вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский отмечал свой день рождения. Но вместо жарких поздравлений коллеги-депутаты на пленарном заседании осудили именинника за плохое поведение. Поводом послужили появившиеся в Интернете и показаные одним из телеканалов кадры, на которых политик на полном ходу поезда палит из окна купе по воронам и курам.

- Пусть принесут мне скорее ружье! - с таких слов начиналось видео.

- В самый раз, как в тире. Сидишь в люкс-вагоне и ждешь цель, - разглядывал пролетавших ворон Жириновский. - Вот она села, сейчас бы ее и долбануть!

Наконец лидеру ЛДПР помощник приносит ружье.

- Любимое. 30 лет ему, не слежу, не смазываю, - гладит ствол Жириновский.

И вдруг незадача. Поезд набрал скорость, а вороны, предчувствуя беду, попрятались. Вошедший в азарт Владимир Вольфович с надежной припал к окну, как к амбразуре.

- Закон подлости! Надо было в Волгограде охотиться, как ехали по городу! Там полно было, - бросил Жириновский. - При коммунистах они стаями летали! Общинами. А сейчас перестали. Индивидуалы! Ну где вы, птички?! Божьи твари?!

И тут божьи птички наконец-то появились на горизонте. Жириновский выстрелил. Мимо... Еще раз. Снова мимо. «Далеко, скорость большая, но удовольствие-е-е...»

За окном поезда мелькнули железнодорожные работники.

«Вот птичка хорошая, б...дь. В оранжевом костюме, б...дь, - помахал рукой прохожим Жириновский. - Э-ге-ге, работяги!»

С воронами дело по-прежнему не ладилось. «Может быть, курицу подбить, а? Собаку, - начал перебирать варианты Жириновский. - А, во! Куры ходят», - загоготал политик и выстрелил по домашней птице.

Но, к счастью селян, похоже, снова промазал.

- Толстые были... Черные, желтые, - сделал комплимент своей добыче Владимир Вольфович.

Депутаты, разумеется, не могли на это не отреагировать. Депутат-коммунист Виктор Илюхин не на шутку испугался, что Думу завалят исками.

- В телепрограммах показали уникальные кадры, как товарищ Жириновский - я сожалею, что его сегодня в зале нет, - стрелял из вагона поезда по домашней птице, - поделился с коллегами Илюхин. - Я бы попросил, пусть Владимир Вольфович или опровергнет это, или подтвердит. Боюсь, что у нас скоро в Думе много претензий появится за убитую птицу.

Впрочем, опровергать тут особо Жириновскому нечего. Любой желающий может полюбоваться в Интернете на VIP-стрелка. Правда, за Жириновского тут же вступился депутат от ЛДПР Сергей Иванов.

- У Владимира Вольфовича сегодня день рождения, надо было его поздравить, а не ерунду всякую говорить, - заявил он. - А коллеге Илюхину я хочу сказать, что некорректно выносить такие вещи на заседание Госдумы, потому что многие вещи, касающиеся вашего руководителя, тоже документально подтвержденные, появлялись в прессе.

Заявление, впрочем, скорее сомнительное. Уж что-что, а по курам да воронам лидеры других фракций, по счастью, еще не палили. А если и палили (кто их знает), то уж наверняка не перед телекамерами.

Жириновский палит из ружья из окна поезда.Похоже, у Владимира Вольфовича новая программа... К счастью, никто не пострадал. Читайте: Жириновский стрелял по курам из окна поезда

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также