2018-02-21T16:57:31+03:00

Шоу «Модный приговор»: Вячеслав Зайцев вернул к жизни 200 человек

У программы, в которой судят махнувших рукой на свою внешность людей, юбилей
Поделиться:
Комментарии: comments43
Модный суд (слева направо): обвинитель Эвелина Хромченко, кутюрье Вячеслав Зайцев, защитник Арина Шарапова.Модный суд (слева направо): обвинитель Эвелина Хромченко, кутюрье Вячеслав Зайцев, защитник Арина Шарапова.
Изменить размер текста:

Здесь все, как на суде. Обвинитель (она же - редактор глянцевого журнала Эвелина Хромченко) строго указывает на преступную длину юбок подозреваемых, адвокат (телеведущая Арина Шарапова) защищает своих подопечных, уличенных в отсутствии вкуса. Судья - модельер Вячеслав Зайцев - по очереди выслушивает обе стороны процесса.

И все-таки это ток-шоу больше похоже на сеанс психотерапии. Ведь ведущие на протяжении всего выпуска не устают повторять подсудимым, что они - самые красивые, самые талантливые. Надо только туфли поменять, добавить пару ярких деталей в костюм, и мир заиграет новыми красками. Эти сеансы приносят вполне реальные результаты: многие герои модных судебных заседаний после проекта изменили не только свой гардероб, но и жизнь.

Героиня программы Елена Кравчук, до того как на нее подали в модный суд, работала на стройке прорабом. Бесформенный комбинезон и каска были ее повседневным нарядом. Но на шоу Елену убедили, что даже прораб может выглядеть сногсшибательно. Женщину приодели, сделали ей красивую прическу. И надо же: этот выпуск шоу посмотрели руководители компании, где трудилась прораб Кравчук. Ее перевели в менеджеры и повысили зарплату на 1000 долларов. Сейчас Елене комбинезон не нужен, потому что она теперь не по стройкам ходит, а по совещаниям.

Специалиста по текстилю Константина Рубана обвинила жена. Мол, он, хоть и имеет отношение к модной индустрии, одевается невзрачно. Константин по совету телестилистов стал носить более яркие вещи. И настолько воодушевился, что взял кредит в банке, выпустил собственную линию одежды и даже принял участие в Неделе моды в Москве!

49-летняя Марина Петрова в 90-е годы была очень обеспеченной женщиной, вице-президентом банка. Но дефолта их предприятие не пережило, и женщине пришлось устроиться главбухом на завод. Яркие дизайнерские вещи задвинуть подальше в гардероб и переодеться в унылое рыночное одеяние - чтоб не раздражать окружающих. После программы, на которой стилисты заставили Марину вновь вернуться к необычным красивым туалетам, ей позвонили из крупного банка и предложили руководящую должность.

Ток-шоу выдержало проверку временем. Оно выходит в эфире Первого канала с июля прошлого года. На днях покажут юбилейный, 200-й выпуск программы.

«Модный приговор», понедельник - пятница, утро, ПЕРВЫЙ.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Модный приговор»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также