2018-02-21T16:57:50+03:00

Трио «Jukebox» презентовало в Казани свой новый альбом

В прошедший уикенд казанское трио «Jukebox» презентовала казанцам песни со своего первого альбома, который, по словам музыкантов, они готовили четыре с половиной года.[видео]
Изменить размер текста:

Каждому, кто купил билет, на входе ожидал небольшой сюрприз – эксклюзивный диск, который отличается от самого альбома несколькими песнями. Продюсер трио Валерий Марьянов настоятельно просил собравшихся не выкладывать песни в Интернет хотя бы до официального релиза пластинки.

Парни хоть и опоздали с началом концерта на час с лишним, однако сразу смогли расположить к себе публику. Даже тех, кто песни их никогда и не слышал. Однако, некоторым гостям, особенно мужского пола, приходилось нелегко. Дело в том, что во время концерта одновременно в Канаде проходил финальный матч чемпионата мира по хоккею, где сборная Канады встречалась с россиянами.

И выбрать из двух удовольствий было совсем не легко. Некоторые так и курсировали постоянно между клубом «Эрмитаж», и ближайшим баром в «Ривьере». Однако, сообщение о том, что наши победили, в клубе встретили бурным восторгом.

- Надеюсь, что когда-нибудь такая реакция будет и на наши песни, - немного обидженно заметил лидер коллектива Кирилл Шарафутдинов. Но сокрушался он зря. К концу выступления ребята настолько завели публику, что та никак не хотела отпускать трио. При этом, выступление длилось уже больше двух часов, и зрители не хотели брать во внимание, что ребята исполняют свои песни без музыкальных инструментов, имитируя все звуки ртом.

Кто-то из публики не выдержал, и спросил Илью Иванова, как же у него так получается изображать ударные, на что он выдал просто умопомрачительный битбокс-сет. Кроме своих песен ребята порадовали интерпретацией композиций Майкла Джексона, «The Beatles», «Dors» и даже «Radiohead». Впереди «Jukebox» ожидает презентация своего альбома в Москве.

Трио «Jukebox» презентовало в Казани свой новый альбом.В прошедший уикенд казанское трио «Jukebox» презентовала казанцам песни со своего первого альбома, который, по словам музыкантов, они готовили четыре с половиной года.

Читайте: "Трио «Jukebox» презентовало в Казани свой новый альбом"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: