2018-02-21T17:00:00+03:00

Жанна Чочиева, жена полузащитника Кубани: «Обязанность Виталия по дому – выносить мусор»

Корреспондент «КП» провел выходной в кругу семьи известного футболиста [семейные фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Крайний полузащитник «Кубани» Виталий Чочиев в этом году поражает всех своей результативностью. На счету футболиста уже четыре забитых мяча. К слову, лучший нападающий клуба Илья Долматов пока отстает от своего коллеги ровно на один гол. Другая особенность нашего героя в том, что Виталий забивает, исключительно выходя на замену.

Сам Чочиев признается, что это происходит благодаря энергетике тренера.

- Сергей Александрович (Павлов. – Прим. автора) каждый раз говорит: «Давай, Виталий, помоги ребятам, им тяжело. Забей гол!» Так что футболиста смело можно назвать «джокером» в колоде главного тренера "Кубани".

Однако футбол футболом, но все же на первом месте у Виталия – его семья.

- С моей супругой Жанной мы познакомились в ГАИ во Владикавказе, откуда я родом,- признался Виталий. - Я приехал оформлять страховку, а она как раз работала в этом отделе. Познакомились, разговорились. Потом пригласил ее на КВН. Вот так и сошлись.

- Виталий очень добрый и романтичный человек, - перебила мужа Жанна. - Знаете, как он красиво за мной ухаживал?! Цветы, сладости... Каждый раз придумывал способ, чтобы выведать у меня, что я хочу получить в подарок, и преподносил мне именно это. А однажды он пригласил на природу меня и всех моих подруг, чем привел их в полный восторг.

Виталий и Жанна уже четыре года вместе. У них очаровательная дочка Амина.

- Вы не представляете, как я ее люблю! - признается Виталий. - Недавно купил ей фломастеры, так она ими не в альбоме стала рисовать, а прямо на обоях. Пришлось Жанне все стены с порошком отмывать. Вот только, к сожалению, из-за работы я подолгу не вижусь со своими девочками. Но они мне в таких случаях по сто раз в день звонят. Амина научилась пользоваться сотовым телефоном и почему-то всегда попадает либо на мой номер, либо на бабушкин (смеется). Вот так и общаемся: «Папа, привет!», «Папа, пока!».

- Жанна, наверное, терпеть не может футбол?..

- Напротив. Она его очень полюбила, правда, не всегда понимает нюансы игры. Приходится объяснять, за что тому дали красную карточку, а этому только желтую. Недавно смотрели вместе финал Лиги чемпионов. Я, честно говоря, болел за «Челси», а вот жена - за «Манчестер Юнайтед». Мои проиграли. Кстати, Жанна всегда приходит на стадион вместе с Аминочкой. Знаете, как это мне помогает!

- Жанна, как вы распределяете обязанности по дому?

- Так получается, что все обязанности лежат на мне. Свободного времени у Виталия не так много, как хотелось бы. Все, что удается выкроить, он посвящает Амине, каким бы уставшим ни приходил с работы. Но, конечно, всегда поможет купить продукты, донести тяжелые сумки из магазинов или выбросить мусор.

- А как вы отдыхаете?

- С этим у нас проблемы. Отпуск у футболистов короткий, всего пара недель в декабре, так что готовимся к Новому году или ездим в горы. Обязательно навещаем семью во Владикавказе. А вот на море еще ни разу не выбирались. Все собираемся, но в последний момент поездка срывается.

ИЗ ДОСЬЕ «КП» - КУБАНЬ»

ЧОЧИЕВ Виталий Шотаевич

Родился 17 декабря 1979 г. во Владикавказе.Рост 187 см, вес 83 кг.В «Кубань» после полугодового отсутствия вернулся из «Шинника».

БЛИЦ-ОПРОС

Что любит Виталий Чочиев

Машины - БМВ 6-й серии.Музыку – шансон.Фильмы – боевики.Место отдыха - не важно где, лишь бы в кругу семьи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: