2018-02-21T17:00:52+03:00

Звезда сериала «Счастливы вместе» тулячка Юлия Захарова: "Павел Воля у меня в долгу"

Актриса и наша землячка побывала в гостях у «Комсомольской правды», где ответила на вопросы наших читателей [видео и фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Логинов начинал «гастарбайтером»

- Здравствуйте, Юля! Вас приветствует Ольга Коновалова. Расскажите, пожалуйста, обо всех актерах сериала «Счастливы вместе» на телеканале ТНТ. Какие у вас с ними отношения?

- Мы любим подшучивать друг над другом, даже во время съемок. Поэтому нас часто ругает режиссер. Расскажу про всех понемногу. Мой муж по фильму, актер Павел Савенков – приколист. Мы хотим вместе сделать свою передачу на радио.

Исполнитель роли Гены Букина Виктор Логинов – настоящий мужчина. Прошел тяжелый путь от «гастарбайтера» до известного актера. Воспитал четверых детей.

Даша Сагалова, в фильме Светка Букина, в отличие от своей героини, очень умная женщина во всех отношениях. Она сумела совместить проект «Танцы со звездами» со съемками сериала, репетируя в свой единственный выходной.

Наташка Бочкарева – мать двоих детей. Правда, никто не верит, что ей всего 27. Наверное, из-за яркого грима.

А Сашке Якину вообще сильно повезло. Не каждый молодой человек его возраста может похвастаться поцелуями с такими красавицами, как, например, Алена Водонаева.

- Добрый день! Это Юлия Семаковская. А как вы попали в сериал?

- Ну, для начала я окончила Тульскую классическую гимназию № 1, затем ГИТИС. А потом случайно оказалась в нужном месте в нужное время. Приехала на кастинг сериала, где меня практически сразу одобрили.

Хотя изначально я хотела стать не актрисой, а археологом. Но когда узнала, что нужно копаться в грязи, работать лопатами, да еще и спать в палатках, передумала. И отправилась заниматься в драмкружок во Дворце Пионеров на Площади Челюскинцев, где решила быть актрисой.

Гонорары скрывают от самих актеров

- Здравствуйте! Меня зовут Наташа Матросова, я с удовольствием смотрю ваш сериал. Только я одного не поняла: куда делся ваш первый муж?

- О, это самый распространенный вопрос! Дело в том, что актер, игравший моего мужа, что-то не поделил с продюсерами и был вынужден уйти. Но по контракту мы вынуждены придерживаться американской версии. Поэтому пришлось сделать так, что моя героиня развелась, побыла одинокой 10 серий, а потом к ней пришел молодой красавец-альфонс, с которым завязались отношения. Хотя мы с Пашей ровесники, все почему-то говорят, что я выгляжу гораздо старше.

- Добрый день! Меня зовут Владимир Михайлин. Если не секрет, сколько вам платят за одну серию?

- Секрет. К сожалению, я не могу разглашать эту информацию. Так прописано в контракте. Даже другие актеры не должны знать мои гонорары. Одно могу сказать, денег мне хватает. Сейчас платят больше, чем в первом сезоне раза в три.

В «Comedy Club» меня не обижают

- Добрый день, Юлия! Меня зовут Александра Черникова. А какие мужчины вам нравятся?

- Мы недавно выяснили, что мой идеал мужчины – это Павел Воля. Мне нравятся худые, высокие, с чувством юмора и на «Хаммере». Паша Воля – живой пример. Если он об этом узнает – не обрадуется. Хотя, мы с ним в хороших отношениях, и на съемках «Comedy Club» он меня не особо обижает. А я их, в свою очередь, часто выручаю. Так что Паша у меня в долгу. Например, когда в программу «Смех без правил» на ТНТ не может кто-то приехать в жюри, мне звонит Паша и говорит: «Юля, мы тебя так любим и так хотим видеть… Съемки через полчаса». Я живу недалеко, поэтому не отказываю.

Ну, а если серьезно, то для меня пример настоящего, идеального мужчины - Виктор Логинов.

- Здравствуйте, Юля! Меня зовут Светлана. А как бы в идеале вы хотели, чтобы вам сделали предложение?

- Ой, никогда над этим не думала! Зато у меня есть на эту тему одна забавная история. В юности я какое-то время жила у подруги. Квартира у нее на 5-м этаже. У меня был поклонник. Однажды он решил залезть на пятый этаж по водосточной трубе, чтобы подарить мне цветы. Да только труба оторвалась, и он на ней повис. Мы глянули, а у него штанишки мокрые. Видимо, сильно испугался. Приехали пожарные и сняли парня.

Недавно мы с ним встретились. Я вспомнила эту историю, а он потупил взор и больше мне не звонил. Обиделся, наверное.

Открою свое шоуна радио

- Юля, здравствуйте, меня тоже зовут Юля. А какие у вас планы на будущее?

- Мне предложили роль в одном художественном фильме, где я буду играть злодейку. Про киноленту пока ничего сказать не могу, потому что сама не знаю ее сюжет. А еще я, как уже говорила, загорелась сделать свое шоу на радио вместе с Пашей Савенковым. Это будет что-то типа «Мурзилок». О сроках тоже ничего не могу сказать. Все только в проекте.

- День добрый! Меня зовут Оксана. Скажите, как часто вы приезжаете в Тулу и где проводите время?

- В Туле я бываю довольно часто. Просто в этот раз заявила о своем приезде официально. Иногда, конечно, приезжаю на один вечер повидаться с родителями. А иногда хватает времени и на походы с друзьями в кафе.

Очень люблю выезжать в Ясную поляну с экскурсиями, на лошадках покататься. Галопом, конечно, не всегда получается, но рысью вполне. Этим навыкам я научилась благодаря профессии.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Юлия Сергеевна Захарова

Дата рождения: 28 июля 1980 года. Место рождения: Тула. Образование: ГИТИС. Карьера: с 2002 года работала актрисой театра им. Маяковского. С 2003-го – в театре им. Гоголя. Знак зодиака: лев. Семейное положение: не замужем, живет в гражданском браке с Константином, московским режиссером. Автомобиль: пока в проекте. На данный момент Юля учится на права. Отдых: Испания, места рядом с Барселоной. Хобби: Интернет.

ВОПРОСЫ ИЗ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

Я способна содержать любимого

- Ваша героиня – деловая женщина, способная обеспечить не только себя, но и мужа. Вы с ней похожи? Страстная лисица.

- Нет. Я способна обеспечивать любимого человека, но все же придерживаюсь консервативных взглядов. Мужчина должен вносить весомую часть в семейную казну. Конечно, не кормить всех бабушек-дедушек.

Мне нравятся в этом плане европейские семьи. Они все крупные покупки, как машину, квартиру, дачу, совершают «вскладчину».

- Ваша героиня Лена очень ревнива и подозрительна. Как вы считаете, это помогает ей в семейной жизни? Мужчину нужно держать на коротком поводке или все же можно иногда пускать на волю? Смайл.

- У каждого человека должно быть личное пространство. Это могут быть своя комната, мобильный телефон, встречи с друзьями, одиночество. И у меня в голове не укладывается, как можно залезть в это пространство. Например, у меня дома лежит дневник со всякими записочками, стишками, и я помыслить не могу, что мой молодой человек прочитает в нем что-то. Это сродни воровству. Нужно доверять друг другу.

Нам запрещают частный пиллинг

- Какими, по вашему мнению, качествами должна обладать женщина, чтобы построить гармоничные отношения в семье? Мариночка.

- Она должна быть готовой идти на уступки. Конечно, не ломать себя, не изменяться, а находить компромиссы. Женщина должна следить за собой. Не ходить в драном халате, бигудях и бабушкиных тапках. Хотя я в этом вопросе не удачный пример. Я ленива. К тому же у нас загруженный график, кожа страдает от больших слоев грима. Мы не можем часто ходить на пиллинг, потому что лица становятся красными.

Правда, стараюсь ходить в фитнес-клуб, заниматься водными процедурами. Больше всего предпочитаю массаж. Лежишь, ничего не делаешь, а все твое тело разминают.

Актриса Юлия Захарова ответила на вопросы туляков (окончание).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также