2018-02-21T17:01:38+03:00

Наталья РЫЧКОВА: «Я всегда мечтала быть фигуристкой, а пришлось стать актрисой»

Героиня сериала «Не родись красивой» поделилась с омичами своими секретами
из сериала «Не родись красивой»
Изменить размер текста:

Молодая актриса Наталья Рычкова, больше всего известная зрителям по роли Юлианы в сериале «Не родись красивой», на днях посетила Омск. На сцене Концертного зала она сыграла для горожан в спектакле «Руководство желающим жениться».

- Наталья, как известно, ваши родители из Омска, здесь живут близкие, родственники. Приезжаете в наш город навещать их?

- Раньше частенько приезжала в Омск, а родители, кстати, давно переехали в Москву. Сейчас намного реже бываю здесь из-за плотного рабочего графика. Обожаю смотреть на Иртыш, гулять по набережной. Когда проезжаю на поезде по мосту, то прямо-таки высовываю голову из окна, чтоб посмотреть на реку.

- Удалось повидать кого-нибудь из родственников?

- Успела с тетей встретиться. После выступления обязательно съезжу в гости к любимой бабушке. Она меня уже ждет.

- Вы играли Юлиану в сериале «Не родись красивой». Как удавалось вживаться в ее образ?

- Кстати, это было совсем несложно. Намного труднее играть роли, которые схожи с моим характером. У Юлианы я многому научилась: стала намного решительнее, начала быстрее принимать важные решения. Появилось больше жизненного оптимизма, как у этой героини.

- В сериале вы были эдакой стильной штучкой - просто жили в мире моды! А в жизни тоже стараетесь успевать следить за последними тенденциями?

- Абсолютно нет, даже и не интересуюсь. Бывает, пролистываю глянцевые журналы, но в магазине покупаю то, что мне нравится и соответствует моему стилю. Это и не классика, и не спортивная одежда - скорее что-то молодежное.

- Приходится сидеть на диетах, чтобы поддерживать форму? Наверное, часто посещаете салоны красоты.

- Следить за собой нужно в любом возрасте! Хожу на массаж, на различные косметические процедуры. Это необходимо для актерской работы, ведь на меня же люди смотрят! А вот на диетах никогда не сидела. Мне повезло с моей комплекцией.

- Случались, наверное, какие-то необычные ситуации в работе...

- Большой неожиданностью для меня было, когда узнала, что в «Не родись красивой» буду играть вместе с Ириной Муравьевой. В детстве я обожала фильмы с ее участием, была большой ее поклонницей. А тут - на одной площадке! Это было сюрпризом.

- В каких фильмах снимаетесь сейчас?

- Идут съемки сериала «Мой жаркий лед» - про фигуристов, где я играю Веру Логинову. Осенью его покажут на Первом канале.

- Тяжело учиться кататься на коньках?

- Так я на них стою с самого детства! Вообще, у меня всегда была мечта быть фигуристкой. Мой отец - спортсмен и почему-то убежден, что спорт - это не женское дело. Пришлось выбирать другую профессию. Театр оказался мне больше всего по душе. Сейчас у меня есть возможность научиться профессионально кататься на коньках. Можно сказать, что моя детская мечта наконец-то сбылась.

- Если есть свободное время, как вы его проводите?

- Люблю поплавать в бассейне. Путешествую. Вернулась недавно из Польши, а в голове до сих пор не укладывается: как государство, которое раньше было частью нашей страны, может так сильно отличаться от России? Там другая архитектура, язык, да и люди другие! Для меня это стало большой загадкой.

Еще больше материалов по теме: «Звезды в Омске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также