2018-02-21T17:04:00+03:00

Робин Гибб не Робин Гуд

На Арбате знаменитого солиста "Bee Gees" поразила стена Цоя [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Робин Гибб (Bee Gees) на Арбате. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИНРобин Гибб (Bee Gees) на Арбате. Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

Перед большими музыкальными церемониями, такими как Муз-ТВ, в столицу обычно приезжают мегазвезды. В этот раз папарацци разрывались, кого им бежать фотографировать: красотку Дженифер Лопес или легенду рок-музыки Робина Гибба, которые разместились в разных гостиницах Москвы. Мы выбрали объектом для наблюдений знаменитого австралийца, тем более что он приехал на день раньше, чем поп-дива и отправился гулять по Москве.

- Не люблю с сопровождением изучать город, - признался нам Роббин после экскурсии. - хорошо одному, везде ходить не спеша.

- Вы не очень много видели, но все-таки, что больше поразило?

- Очень интересная архитектура, красивый Кремль, а еще меня впечатлила стена Цоя. Судя по тому, как его у вас здесь боготворят - хороший был музыкант.

- Вас привлекли буденовки в торговых рядах?

- Меня вообще интересует история. Особенно времена революций.

- Как хорошо вы знаете свою личную?

- Вы знаете, - как будто оправдываясь скромничал Гибб, - я пытался о своих предках узнать как можно подробнее. Последняя официальная перепись населения была в Англии в 1815 году, а до этого вся перепись велась церковью и сейчас там почти нельзя найти информацию. Я смог проследить свою летопись до 1797 года, когда красавица Джин Блер вышла замуж за Метью Гиба из Шотландии, а потом они переехали Манчестер.

- В интернет-поисковиках на ваше имя выпадает часто другой известный англичанин - Робин Гуд.

- Знаю, - смеется Робин Гибб, - но лучше смотреть в гугле. Там больше информации.

- Какие ваши творческие планы и новости?

- Скоро выйдет новый альбом с моими песнями. Их исполнят Пол Макартни, Джордж Майкл и даже певица Валерия. Кроме-того, в Англии я занимаюсь тем, что снимаю афтобиографичный фильм-мьюзикл про группу «Bee Gees». Сейчас он пока на этапе либретто. Играть в мьюзикле будет бродвейский состав актеров.

У нас остается совсем немного времени и я задаю последний вопрос, а он на него отвечает даже слишком подробно

- Ваше любимое блюдо?

- Мясо и рыбу я не ем, вегетарианец. Отдыхаю - слушая Моцарта. Люблю собак. У меня два ирландских волкодава.

Кстати:У нас Робин уже второй раз. Напомним, первый раз он прилетал на презентацию нового альбома Валерии, так как был его непосредственным участником. В этот раз на премии Муз-ТВ они вместе исполнят эту песню и Роббин Гиб получит награду Муз-ТВ за вклад в историю музыки.

Справка КП:Робин Гибб - один из лучших певцов современности, пережил всех своих конкурентов. Группа "Bee Gees", в которой он выступал вместе с братьями Барри и Морисом, возникла в то время, когда Джон Леннон и Пол Маккартни только начали играть вместе, а будущие The Rolling Stones еще не были знакомы. Несмотря на почтенный возраст Гибб и "Bee Gees" по-прежнему в строю.

Робин Гибб (Bee Gees) гуляет по Арбату.Cъемка: Вадим ШЕРСТЕНИКИН Монтаж: Алексей ЕПИФАНОВ Читайте: Робин Гибб не Робин Гуд Смотрите фото: Робин Гибб (Bee Gees) гуляет по Арбату

 
Читайте также