2018-02-21T17:03:59+03:00

Самарчанка попала в программу «Снимите это немедленно»

Ирина Сиротина рассказала «КП» о «кухне» передачи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Поучаствовать в хитовой передаче «Снимите это немедленно» жаждет, наверное, каждая вторая самарчанка. Но везет единицам. В Москву 24-летняя Ирина Сиротина отправилась благодаря своим коллегам, которые написали письмо на канал «СТС» с просьбой преобразить их сотрудницу. Девушке сказали, что она едет в командировку на месяц, чтобы она взяла с собой побольше вещей. Ира и не подозревала, какова на самом деле цель поездки. Каково же было удивление самарчанки, когда она попала в руки ведущих программы Марии Железняковой и Натальи Стефаненко.

- Я меньше всего ожидала, что меня могут отправить на эту передачу, - признается Ирина Сиротина. - Честно, долго сопротивлялась уговорам ведущих. Сразу скажу, все мои вещи, которые Маша и Наташа забраковали, действительно выбросили. А новая одежда, которую они мне помогли купить, осталась у меня.

Кроме Ирины в съемках передачи участвовали еще пять женщин, она оказалась самой молодой. Съемки проходили две недели, все это время девушка вкалывала с утра до ночи. На выбор одежды, макияжа и прически уходил весь день.

- Вы знаете, я очень боялась, что меня будут критиковать в зеркальной комнате, - вспоминает Ирина, - ведь на меня смотрели 10 человек, из них 8 мужчин. Но самой страшной оказалась критика одежды, которую я ношу. Кстати, это только на экране Маша и Наталья выглядят строго. В паузах, за кадром они все время подбадривают: «Ты в порядке? Все хорошо?»

Всем участницам передачи выдали кредитную карту на 100 000 рублей. На эти деньги Ира купила 13 вещей: кофты, брюки, туфли, бижутерию. Одежда была приличная: одна вещь стоила не меньше 6000 рублей. Выбирая подопечным новый гардероб, ведущие присматривают одежду и для себя. Между делом распрашивали Ирину о ее жизни, рассказывали про себя. Нередко в магазинах Наташа и Маша встречали бывших героинь передачи, подходили к ним, интересовались, как поживают.

Когда новый гардероб был готов, настал черед сделать прическу и макияж. Всех шестерых поставили в один ряд, к каждой подходил стилист. Просил распустить или, наоборот, собрать в пучок волосы, покрутиться в разные стороны. Интересно, что когда девушек заводили в салон, все зеркала были заклеены пленкой. Присутствующим строго-настрого запрещено говорить участницам, что с ними такого страшного творят визажисты. Даже когда перевоплощение завершено, девушку в комнату с открытым зеркалом заводили спиной. Между делом Ирине работники передачи рассказывали уйму историй и баек.

- Одна героиня, увидев себя в новом обличье, испытала такой шок, что выбежала из салона и побежала к реке, - вспоминает самарчанка. - Девушка чуть ли не топиться хотела. За ней следом бросилась вся съемочная группа, пытаясь успокоить и объяснить, что с новой прической ей гораздо лучше. При мне из шести героинь две плакали. Причем они еще не видели себя преображенными в зеркале. Им лицо красят, а они ревут. Глаза красные опухшие, хотя все на самом деле замечательно.

Ире кардинально прическу менять не стали, просто сделали хорошую стрижку и подчеркнули насыщенность ее темного цвета. Но этого вполне хватило, чтобы в зеркале она увидела совсем другое лицо. Оценить перемены, произошедшие с нашей землячкой в передаче «Снимите это немедленно», вы можете 29 июня в 12.00.

Самарчанка Ирина Сиротина "сняла это немедленно".Видеосъемка Дмитрия БУРЛАКОВА.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: