2018-04-02T12:56:05+03:00

Кайли Миноуг: Мой мужчина должен быть успешным и красивым. И верным

Накануне сегодняшнего концерта в Москве суперзвезда ответила на вопросы «КП» [видео: "2 Hearts"]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

- Предполагается, что вы будете приветствовать своих российских поклонников фразами “Privyet Moskva!” и “Spasibo!” Вы брали уроки русского? Или мы первые познакомили вас с трудностями нашего родного языка?

- К сожалению, у меня пока немного времени на то, чтобы брать уроки русского языка или хотя бы частично выучить его. Вообще мне кажется, что русский очень сложен. Но я обязательно выучу некоторые фразы. Кстати, надо записать то, что вы перечислили, думаю, мне пригодится.

- Вы знакомы с актрисой Ким Кэтралл? Ее героине в сериале “Секс в большом городе” был поставлен диагноз “рак груди”, как и вам несколько лет назад.

- Я смотрела несколько серий. Честно признаюсь, героиня Ким импонирует мне больше всего, может быть потому, что моя жизненная история пересекается в какой-то мере с трагедией ее героини. Но лично мы с ней никогда не встречались. Мне кажется, это правильно, такая форма изложения поднимает проблему на новый уровень. Слышала, что увеличилось число женщин, желающих провериться на онкологию именно после показа этого сериала.

- Одна из самых знаменитых ваших песен – дуэт с Ником Кейвом «Там, где растут дикие розы». Во время своих сольных концертов Ник исполнял ее, только вместо вас там уже был гитарист его группы Бликса Баргельд…

- Хм... Я не вижу ничего предосудительного в том, что эта композиция зазвучала по-иному благодаря гитаристу The Bad Seeds. Но я очень сомневаюсь в том, что Бликса возбуждает Ника больше, чем я. Здесь я не вижу себе никакой конкуренции. - О каком еще дуэте вы мечтаете?

- Возможно, во время визита в Россию я встречу какого-нибудь русского исполнителя и непременно захочу спеть с ним дуэтом. И поверьте, я сделаю все, чтобы он согласился спеть со мной.

- А в кино какую роль хотели бы сыграть?

- Ту, за которую я бы получила «Оскар». Вполне возможно в самом ближайшем времени сбудется моя давняя мечта, и я снимусь в фильме о своем любимом киногерое Джеймсе Бонде. А еще я вижу себя исполнительницей роли Снежной королевы в детской сказке. Да, это мое! - В 2000-м году вы пели на церемонии открытия Олимпиады в Сиднее. Увлекаетесь спортом?

Кайли Миноуг мечтает сняться в кино в роли Снежной королевы.

- Моя работа – мой спорт. У меня нет острой необходимости посещать спортзалы, или изнуряющие тренировки. Особенно теперь, когда тур в самом разгаре. Да и вообще, после долгого лечения я поняла, что все надо делать в меру: работать, тренироваться. Я поняла, что жизнь – это не беговая дорожка. - Что вам нравится меньше: куколки “Кайли” (подобие Барби, но с лицом Кайли Миноуг. – прим. ред.), ваша восковая фигура в музее Мадам Тюссо или ваша медная статуя в Мельбурне?

- Во-первых, хочу сказать, что мне очень приятно, что я «размножилась» по миру. В Музее Мадам Тюссо целых четыре мои восковых фигуры. Последняя, где на мне - красное платье, была создана в прошлом году и рядом с ней вы можете ощутить аромат Darling из моей линии духов. Пожалуй, это моя любимая восковая композиция. Хотя моя бронзовая статуя тоже вполне симпатична. - Когда вы в последний раз говорили: “Я не могу себе этого позволить, для меня это слишком дорого?”

- Я зарабатываю достаточно и могу себе позволить практически все, но я не люблю кидать деньги на ветер и приобретать ненужные вещи, я привыкла вкладывать деньги с умом и не склонна к расточительству в принципе. Хотя перед стильными красивыми вещами не могу устоять. - Дайте пару советов мужчинам, которые хотят произвести впечатление на Кайли Миноуг.

- Мой мужчина должен быть красивым и успешным, иначе он мне быстро надоест. И еще он должен быть верным и надежным, к сожалению, сейчас это редкость. Я ценю ум, острое чувство юмора, воспитанность и галантность.

Кайли Миноуг - 2 Hearts.Живое выступление на французской "Фабрике звёзд". Читайте эксклюзивное интервью: Кайли Миноуг: Мой мужчина должен быть успешным и красивым. И верным

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также