2018-04-02T12:56:14+03:00

Как попасть в телевизор?

Поделиться:
Комментарии: comments5
- В телевизоре показывают жуликов. Ну чем я хуже?!- В телевизоре показывают жуликов. Ну чем я хуже?!
Изменить размер текста:

Участие в игре «Один против всех» - еще один способ заработать деньги благодаря собственной эрудиции.

Правила игры простые. Главный игрок должен суметь победить в жесткой интеллектуальной битве 100 своих противников. Каждый вопрос, который задает ведущий, имеет денежный эквивалент, все возрастающий от вопроса к вопросу. Один неправильный ответ, и игрок выбывает. В случае проигрыша главного героя деньги делят между собой уцелевшие игроки «сотни». Максимальный приз - миллион рублей.

Редактор кастинга Оксана Тыртычная рассказала нам, что необходимо сделать, чтобы попасть в участники этого капитал-шоу. Для начала заполните анкету на сайте ТВ Центр: http://beta.tvc.ru. Если вы правильно ответите больше чем на половину вопросов на проверку эрудиции, вас пригласят на кастинг. Редактор будет с вами беседовать прямо перед телекамерой. В основном вас будут спрашивать о том, как вы додумались до правильных ответов в заполненной анкете, и слушать вашу цепочку рассуждений. Имейте в виду, идеальный участник игры - живой, эмоциональный, а не тот, кто говорит умно, но сидит как истукан. Кастинг длится 5 - 10 минут.

Продюсеры отсматривают видеоматериал и решают, куда вас определить: в главные герои или в «сотню». Вам позвонят и скажут вашу категорию. Не огорчайтесь, если вы не попадете в главные герои. Он играет всего один раз, а участник «сотни» - много. Съемки проходят блоком по 5 - 7 дней. В один день записывается 4 программы, каждая снимается по 2 часа плюс перерывы. Бывает, что съемки длятся с 10 до 12 ночи. Но игра стоит свеч, и ваш выигрыш может быть очень солидным.

Хотите узнать, как попасть на съемку вашей любимой передачи? Пишите на адрес udovenko@kp.ru, и вы обязательно увидите ответ на свой вопрос на страницах нашей газеты.

«Один против всех», воскресенье, вечер, ТВ ЦЕНТР.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также