2018-04-02T12:56:17+03:00

Шоу «Ледниковый период»: Татьяна Арнтгольц осваивает коньки

Илья Авербух рассказал «КП», что готовит новый сезон
Поделиться:
Комментарии: comments21
Звезда сериала «И все-таки я люблю» готовится к смене амплуа.Звезда сериала «И все-таки я люблю» готовится к смене амплуа.
Изменить размер текста:

Только что закончился гастрольный тур шоу «Ледниковый период». Но знаменитому фигуристу и продюсеру шоу «Ледниковый период» Илье Авербуху отдыхать некогда. Он уже вовсю вербует звезд для участия в третьем сезоне «Ледникового периода». На коньки встали Алексей Кортнев, Татьяна Арнтгольц, Анна Седокова и Марк Тишман («Фабрика звезд»).

Но призыв в ряды фигуристов только набирает обороты! Очень заинтересовалась проектом телеведущая Катя Стриженова, хотя окончательное «да» еще не сказала. А вообще Илья Авербух обещает, что участников в новом сезоне шоу будет значительно больше, чем в предыдущем. И все персоны - звезды самой высшей пробы.

Состав профессиональных фигуристов останется тем же, что и прежде. Плюс добавятся Елена Бережная, Максим Ставицкий (он - партнер Албены Денковой, которая тоже участвует в «Ледниковом периоде») и двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева. Приглашение в шоу получил также Евгений Плющенко. Но он вежливо отказался, объяснив, что намерен отстаивать честь страны на Олимпиаде и у него из-за тренировок просто не останется времени ни на что другое.

Ведущие в «Ледниковом периоде» останутся те же - Марат Башаров и Ирина Слуцкая. Также останутся при своих «должностях» тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин.

А вот правила, скорее всего, изменятся. Но пока не ясно, что там будет новенького - над этим создатели шоу еще только думают.

Съемки третьего сезона начнутся в сентябре. И на этот раз не на привычном льду в павильоне «Мосфильма», а на другой площадке.

- Помещение мы пока не нашли, но активно этими поисками занимаемся, - рассказал «КП» Илья АВЕРБУХ. - Ясно уже, что ледовая площадка у нас теперь будет гораздо больше прежней. Декорации тоже другие готовим, более масштабные и шикарные. В общем, планку мы для себя подняли очень высоко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также