2018-02-21T17:08:17+03:00

Филипп Киркоров впервые после «розовой кофточки» дал интервью в Ростове

Добиться от него казалось бы невозможного удалось программе «Истории в деталях по-ростовски»
Изменить размер текста:

Впервые за четыре года поп-король отечественной эстрады дал интервью ростовским журналистам. Добиться от него казалось бы невозможного удалось программе «Истории в деталях по-ростовски». Накануне поездки Филиппа в Ростов создатель программы Сергей Майоров позвонил артисту и Киркоров согласился на интервью в Ростове.

Напомним, что после скандала четырехлетней давности, когда Филипп выгнал с пресс-конференции журналистку Ирину Ароян, ростовскую прессу он, мягко говоря, не жаловал...

Журналистам ростовских «Историй» Юлии Вересовой и Артуру Путырскому певец выделил всего 10 минут для интервью в гримерке в перерыве между отделениями концерта. Но даже несмотря на то, что в тесной комнатке было очень душно, разговор затянулся на все 45 минут! Кстати, зрители, пришедшие на юбилейный концерт Ильи Резника в Музыкальном театре, от этого не пострадали - перерыв между выступлениями Филиппа длился около часа. Так что в итоге получилась не одна, а две программы с историей о Киркорове в Ростове.

Разумеется, в разговоре Филипп не мог не затронуть тему скандала четырехлетней давности, подчеркнув, что пример с «розовой кофточкой» помог воспитать поколение более эрудированных журналистов, а сам он сейчас всем своим поведением демонстрирует образ положительного героя. Действительно, своей популярности в Ростове Киркоров не растерял: зал по-прежнему взрывается аплодисментами, когда он выходит на сцену, а преданные поклонницы все так же забрасывают своего кумира цветами и любовными посланиями.

- Я сумел создать такой образ, который вызывает у кого-то симпатию, у кого-то антипатию, то есть равнодушных нет: ни ко мне, ни к моему творчеству, ни к моей внешности, - рассказал Киркоров журналистам «Истории в деталях».

Первую часть эксклюзивного интервью зрителям уже показали в минувшую пятницу, вторую порцию откровений Филиппа ростовчане увидят в воскресенье, 22 июня, в 16.00 на канале «СТС-Южный регион».

yulia@kprostov.ruФото телеканала «СТС-Южный регион».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также