Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+32°
Boom metrics
Звезды25 июня 2008 22:00

Заворотнюк с Чернышевым укатили на Кубу, а Королева с Тарзаном - в Майами

Где проводят летние каникулы отечественные знаменитости

«Прекрасная няня» - на острове Свободы

Настя Заворотнюк уже не скрывает своих романтических отношений с фигуристом Петром Чернышевым, с которым познакомилась во время шоу «Танцы со звездами». Более того, как рассказали «Комсомолке» друзья Насти и Петра, парочка уже готовится к свадьбе.

- Давайте сейчас не будем говорить о моем замужестве! Дайте нам с Петей спокойно насладиться нашим счастьем! - заявила Заворотнюк «КП».

- Настя сейчас на Кубу улетела отдыхать, - призналась нам мама актрисы.

Отправилась на остров Свободы Заворотнюк не одна, а с Чернышевым. На целый месяц - уж не медовый ли?

На Кубе же провела свой летний отдых и экс-«блестящая» Анна Семенович. Весь отпуск с певицей случались приключения: то у машины, на которой она ехала, отказали тормоза и прокололось колесо, то Аня чуть не провалилась в зыбучие пески. Но в целом, по ее словам, ей на Кубе понравилось: на отдыхе она похудела и загорела.

Микки Рурку приглянулся наряд Тарзана

Недавно певице Наташе Королевой исполнилось 35 лет. Отмечать свой юбилей сексапильная брюнетка улетела вместе с супругом Сергеем Глушко (Тарзаном) и сыном Архипом в солнечный Майами. Празднование состоялось в закрытом ночном клубе, куда этим же вечером случайно заявился голливудский актер Микки Рурк.

Познакомившись с Наташей и ее мужем - одному Микки сидеть было скучно, - он положил глаз... на рубашку Тарзана. И даже попытался выкупить ее у Глушко. Но безуспешно: на этот раз известный стриптизер не захотел расставаться с частью своего туалета, пусть и за деньги...

В Майами Наташа с семейством пробудет еще пару недель.

Басков гулял в одиночестве

Недавно популярный певец Николай Басков прилетел с отдыха с острова Маврикий. Наслаждаться дивной природой и океаном Николай поехал один. Утро тенора начиналось с занятий в тренажерном зале, затем - легкий завтрак. После чего по расписанию следовал расслабляющий массаж. А также SPA-процедуры. А по вечерам Николай дегустировал местную кухню.

Ковальчук погуляла в Голландии

Победительнице телепроекта «Танцы на льду», а также экс-«блестящей» Юле Ковальчук удалось вырваться из московской суеты и отправиться на несколько дней в Голландию, в Амстердам.

Приехав в Страну тюльпанов, Ковальчук посетила в первую очередь, конечно же, цветочный рынок, а также многочисленные сувенирные лавочки в центре города.

В один из вечеров вместе с друзьями певица отправилась на «улицу красных фонарей»... Правда, что она там делала, Юля умалчивает, признавшись только, что ей было интересно посмотреть на все это.

- Голландия - страна свободных взглядов, но жить там я бы не смогла, - поделилась с «КП» своими впечатлениями Юля.

Смотрите Фотогалерею: Звезды на пляже и в клубах «Кинотавра»