2018-02-21T17:12:01+03:00

На ТВ пришел еще один суд

В новом шоу на НТВ судьбу «обвиняемых» будут решать присяжные
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Строгий судья в мантии. Заикающиеся и бледнеющие истцы и ответчики. Тараторящие о чем-то постороннем свидетели. Эти атрибуты судебного процесса давно прописались на нашем телевидении и стали настоящим захватывающим шоу. Сейчас почти у каждого канала есть свой суд.

«Федеральный судья» Тарасов разбирает уголовные дела на Первом канале. На «России» «Суд идет» по будням в 15.35. Павел Астахов рассматривает споры соседей и коллег, разбирает конфликты начальников и подчиненных в «Часе суда» на РЕН TВ. Елена Дмитриева разводит неверных супругов и делит квартиры между братьями и сестрами в «Делах семейных» на «Домашнем». На этом же канале суровый и многоопытный Николай Бурделов разжигает «Судебные страсти» и распутывает истории, которые обычному человеку трудно даже вообразить.

И вот своим телешоу наконец-то обзавелся канал НТВ. Здесь начался «Суд присяжных». В нем все, как в реальности. Строгий судья. Обвиняемый. Сторона обвинения. Сторона защиты. И еще - 12 присяжных.

В основу уголовных дел, которые рассматривает телевизионная коллегия присяжных, легли реальные преступления. И двенадцать присяжных должны определить: имело ли место деяние (кража, убийство и т. п.), доказано ли, что деяние совершил подсудимый и виноват ли он. При вынесении вердикта присяжные будут исходить только из здравого смысла.

Зачем это нужно нам, зрителям? Ну, как известно, от тюрьмы и от сумы у нас в стране зарекаться не принято. Никогда не знаешь, как может повернуться жизнь. И уж в подобных случаях лучше учиться на чужих ошибках...

НТВ, «Суд присяжных», вторник - пятница, день.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также