2018-02-21T17:14:50+03:00

Руслану Коршунову похоронили на Хованском кладбище Москвы

Родные погибшей модели выкупили еще один участок рядом с ее могилой
Поделиться:
Комментарии: comments92
Изменить размер текста:

В понедельник родные и близкие простились с трагически погибшей известной моделью Русланой Коршуновой. Девушка, которую в мире моды окрестили «Русской русалкой» за сказочную красоту, напомним, погибла 28 июня, выпав с девятого этажа, из окна съемной квартиры на нью-йоркском Манхэттене. Покончила ли красавица с собой или ее убили, до сих пор точно не установлено («Комсомолка» подробно рассказывала об этой трагедии, см. ссылки ниже, - ред.).

Похоронить Руслану близкие решили не на ее родине в Алма-Ате, а в Москве, которую, по словам матери модели, Валентины Кутенковой, ее дочь очень любила.

Тело погибшей 20-летней красавицы доставили в российскую столицу из Нью-Йорка в воскресенье. Грузовой самолет авиакомпании "Дельта" прибыл в аэропорт Шереметьево-2 в два часа дня. Однако формальности по выдаче тела затянулись надолго - документы поступили лишь через три часа после прибытия «груза -200».

Еще некоторое время заняла таможенная проверка, и только поздно вечером тело Русланы Коршуновой смогли, наконец, перевезти в некрополь Троекуровского кладбища.

Как мы уже рассказывали, поначалу предполагалось, что модель похоронят на Митинском кладбище - этот вопрос обсуждался еще в Америке во время прощания с Русланой.

Однако уже в Москве все "перерешили" – место для могилы «Русской русалки» выбрали на Хованском кладбище. Родные девушки выкупили за 100 тысяч рублей еще одно место рядом с последним пристанищем звезды подиума.

Прощание с Русланой началось в понедельник в десять утра. До полудня родные и друзья, не скрывавшие слез и боли, оплакивали девушку в некрополе на Троекуровском. Оттуда траурная процессия переместилась на Хованское кладбище, где и похоронили Руслану.

Руслана Коршунова на съемках Nina Ricci.Погибшая топ-модель страдала из-за несчастной любви и депрессии Смотреть фото: "Русская русалка" Руслана Коршунова

Еще больше материалов по теме: «Фотомодель Руслана Коршунова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также