Звезды

Развод Варум и Агутина – всего лишь слухи

В этом пермяки убедились при встрече с ними лично
Агутин и Варум выглядели счастливой парой

Агутин и Варум выглядели счастливой парой

На IV Международные соревнования «Папа, мама, я..» приехали 32 семьи из 6 стран мира. Для участников было организовано настоящее шоу. Поздравляла их и звездная семья - родители 9 летней Лизы Анжелика Варум и Леонид Агутин.

…До выступления оставалось несколько минут, когда Леонид Агутин вышел из гримерки. Привычный образ гладко выбритого мачо с копной кудрявых волос с расстегнутыми пуговицами рубашки, вблизи оказался просто магнетическим… Певец прошел в метре от нас, увидел, что его снимают, и задержался. Буквально на мгновение. Не для того чтобы получился снимок (слишком короткой была остановка), а так, словно неловко было ему пройти мимо, не обратив внимания…

Он поднялся на сцену, поприветствовал пермяков и сразу предложил:

- Спускайтесь из зала на танцпол, так вам будет лучше видно нас, а нам вас. И всем станет удобнее!

Большая часть присутствующих переместилась с трибун в зал. Обстановка разом разрядилась – между звездой и поклонниками пропал барьер из охранников. Агутин оказался всего в нескольких метрах от зрителей. Детишки практически забрались на сцену, взрослые устроили дискотеку под живое исполнение хитов. И те и другие достали мобильники и принялись снимать звезду и себя на его фоне….

После четырех песен, Агутин обратился к зрителям с пожеланиями:

- Будьте удачливы, любимы и пусть все будет в ваших руках!

Он предварял выход Анжелики. И до тех пор, пока супруга не вступила на сцену, он тревожно смотрел в сторону «кулис». Она появилась в серебристо-космическом, обтягивающем фигурку мини. Улыбалась, но даже сквозь макияж было видно усталость (как позже объяснил директор группы, Анжелика и Леонид провели 4 бессонные ночи - в Пермь они приехали с фестиваля в Новороссийске)… Все время своего пребывания на сцене она оставалась под наблюдением мужа. Пела, танцевала, общалась с залом, накручивая на палец локон с макушки, не боясь растрепать свое скромно уложенное каре. А в нем чувствовалось какое-то напряжение: боковым взглядом и всей поверхностью он был тревожно обращен к ней.

«Откуда эти слухи про развод семейства», - подумалось, глядя на них, - Такую заботу и чуткость любящего супруга вряд ли сыграешь. Да и зачем? В этой семье явно царит любовь.

Правда, о том, как поживает 9-летняя дочь Лиза и как семья Агутина-Варум относится к спорту, узнать нам так и не удалось. Уже через час после концерта они должны были лететь в Москву - отдыхать.

Другие фотографии смотрите здеcь