2018-04-02T12:57:31+03:00

Спецназовец забил до смерти мужчину, который пытался изнасиловать его племянницу

Пьяный педофил напал на семилетнюю девочку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments106
Изменить размер текста:

Эта история сильно смахивает на ту, что будоражила страну все новогодние праздники. Тогда, в ночь на 1 января в самом центре Петербурга бывший боксер Александр Кузнецов убил в подъезде иностранца Бахтишода Хайриллаева (см. статьи по теме). Александр уверяет, что застал Бахтишода лежащим на своем 8-летнем сыне. И, не сдержавшись, забил насильника до смерти. Судебное разбирательство по этому делу длится до сих пор.

Нечто подобное на днях случилось в Челябинске

Возле старенькой двухэтажки сидела компания. Раскинули скатерку на поляне за домом и жарили шашлыки. В такую жару все праздники только на природе. Дома душно. Да и день рождения – детский, детворе – раздолье! Отмечали 16-летие Кристинки. На празднике сновала между гостей звонкоголосая малышка Полинка, сестра именинницы.

- А в сентябре в школу пойду – отвечала она на вопросы взрослых…

Уже к шапочному разбору подошел дядя Полины – Алексей Бурилов: только что окончил работу. Посидел в компании, как всегда выпил только сок, к спиртному он равнодушен. Потом отошел в сторонку поговорить по телефону…

- Вдруг слышу из-за кустов - писк, - вспоминает 31-летний Алексей. – Оборачиваюсь и вижу в кустах голую задницу. А под этой мразью Полинка лежит. Видели бы вы ее глаза! И эту лапищу, которая задирала платье! Я даже не помню, в какой момент и куда племяшка убежала… Этот гад мне кричал: «Убью, сука!». Я ему вмазал несколько раз. Потом взял его за спущенные штаны и за волосы и бросил в кусты. Я не собирался его убивать! И если бы хотел убить, то сделал бы это одним ударом кулака в кадык. Я в спецназе служил в группе «Кобра». Просто я принципиальный и справедливый человек. Детей очень люблю и своих племяшек в обиду никому не дам...

…Когда Леха перевел дух, понял, что дело неладно. Стал набирать с мобильного милицию. У меня не получилось. Вижу, машина ДПС мимо едет. Бросился за ними. Кричу им: «Забирайте там… педофила.

На гражданке Алексей вот уже десять лет. Семь из них работает кузнецом, делает кованые ворота, металлические флюгеры, хочешь – и розу кованую закрутит.

- Рука у меня тяжелая. Я не виноват, что тот гад умер. Мне сказали, что его мать вздохнула с облегчением, узнав, что он скончался в больнице…

Насильник, 38-летний безработный Сергей Долгачев, пришел на день рождения случайно. Его привела подруга сестры Алексея.

- Сегодня у меня тяжелый день, - говорит нам Алексей. - Был на похоронах своего друга. Парня убили на улице какие-то подонки из-за тысячи рублей и мобильника. Вот цена человеческой жизни!

- Как Полина сейчас себя чувствует?

- Она поначалу даже говорить не могла. Следователи привели к ней психологов. И лишь когда те сказали ей, что это друзья», она стала рассказывать.

- Были свидетели? Кто видел насилие над девочкой?

- Да. Одна женщина из двора уже дала показания следователям.

Несостоявшегося насильника Сергея Долгачева с разрывом тонкого кишечника и сотрясением мозга увезли в первую городскую больницу, где он умер спустя двадцать минут. Как нам стало известно, он алкоголик и нигде не работает.

"Говорила я ему - не пей..."

Перед самыми похоронами Сергея Долгачева мы пришли к его матери - Людмиле Петровне

Разбитая горем женщина едва смогла встать с дивана на встречу нам. В ее крошечной комнате в коммуналке хлопочут две подружки. Они приехали, чтобы ее поддержать.

- Говорила я ему, не пей, - утирая слезы, шепчет мать, - Вся его жизнь - беда за бедой. Он бобылем жил, не женился ни разу. Подружки у него были, конечно, но все алкашки какие-то, ни одной нормальной.

- А фотографии сына у вас есть? – осторожно спросили мы.

- У меня только детские, из школы. Взрослых снимков нет. И не было никогда.

Женщина заплакала. Она до сих пор не знает, из-за чего убили ее сына. Даже не догадывается, что тот поставил на себе клеймо педофила. Знает, что умер в драке. И всё.

В детстве Сергей хорошо рисовал, и вся семья отправляла его учиться на художника. Но он решил, как отец, стать металлургом. Закончил училище, отслужил в армии. Родители выбили ему отдельную полуторку. Казалось бы, живи и радуйся. Но Серега с вверенным ему счастьем не справился.

Сначала он потерял квартиру - под пьяную лавочку отписал жилье бандитам. Выбить ее обратно не смог даже второй муж Людмилы Петровны - милиционер.

- Моя дочка (сестра-близнец – прим. автора) позвала Сергея в Казахстан, два года лечился. Я все лекарства на свою пенсию покупала. Вот только вроде оклемался, нашел работу грузчика, и такое случилось. Во всем виновата плохая компания. Сколько раз ему долбила, не связывайся с алкашами, а он мне, мол, не переживай мама, я тебя люблю…

Мы так и не решились сказать матери про мотив той драки. Надеемся, она нас простит.

КОММЕНТАРИЙ СЛЕДСТВИЯ

- Возбуждено уголовное дело по статье по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), - рассказал «Комсомольской правде» заместитель руководителя следственного отдела по Советскому району Виктор Штирц, - сейчас мы опрашиваем свидетелей, гостей, которые были на той вечеринке. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Психологи проверят, был ли он на момент совершения преступления в состоянии аффекта.

Но как нам объяснили в следственном управлении, никто не сомневается, что Алексей Бурилов защищал свою племянницу. Однако преступление есть преступление, и отвечать за него придется. В лучшем случае это будет 2,5-3 года тюрьмы.

Педофил, пойманный на месте преступления, умер в больнице.Видео предоставлено ТРЦ "Восточный Экспресс"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Педофилы: хроника »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также