2018-02-21T17:17:44+03:00

Женщина родила «разноцветных» двойняшек

Случай на миллион: один малыш - белый, а другой – темнокожий!
Поделиться:
Комментарии: comments35
Изменить размер текста:

Случай один на миллион, или, как его уже окрестили, «шахматный курьез», произошел в одной из клиник Берлина. У немца Стефана Герта и его жены-уроженки Ганы Флоренс здесь родилась пара очаровательных двойняшек, мгновенно ставших знаменитыми на всю страну.

Природа, видимо, решила не обижать ни одного из родителей, совместив в новорожденных обе расы: темнокожий, кареглазый Лео пошел в маму, а белокожий и голубоглазый Райан – копия отца!

При появлении мальчиков на свет в шок впали не только родители, но и персонал клиники. Подобный случай уже был несколько лет назад в Британии, но, по словам генетиков, для Германии это поистине уникальное явление.

Поэтому неудивительно, что посмотреть на чудо-близнецов сюда стекались со всех концов страны, а назойливых репортеров счастливые родители видели чуть ли не чаще, чем своих детей.

Тем временем детишки уже вовсю демонстрируют разницу не только во внешности, но и в характерах: Райан, видимо, вырастет очень темпераментным мальчиком, поскольку уже сейчас регулярно зычным голосом требует внимания, а Лео, напротив, ведет себя очень тихо даже при скоплении посторонних, пишет Berliner Morgenpost.

35-летняя Флоренс и 40-летний Стефан уже привыкли к новой ситуации и крайне рады, что, наконец, все вместе отправятся домой. По словам отца семейства, цвет кожи не имеет для них никакого значения, равно как и повышенное внимание и глупые вопросы. Старший сын Гертов – 18-летний Рэнди – и вовсе страшно гордится своими «пестренькими» братцами.

Двойняшки-"шахматки": один малыш - белый, а другой – черный!.Монтаж: Алексей ЕПИФАНОВЕлена ЧИНКОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также