2015-02-04T04:44:48+03:00

У губернатора Морозова украли паспорт

Документы главы региона умыкнули из машины буквально за 10 минут
Поделиться:
Комментарии: comments1
Губернатор с помощникомГубернатор с помощникомФото: Ярослава ЕВДОКИМОВА
Изменить размер текста:

Помощник губернатора - Анатолий Озернов - буквально на 10 минут оставил свою Toyota Ist во дворе дома № 28 по улице Карла Маркса. Это угловой дом, стоящий на пересечении с улицой Гагарина. Машина осталась без присмотра с 19.20 до 19.30. И в это время авто вскрыли: воры забрали документы Морозова и самого Озернова: российские и заграничные паспорта, авиабилеты (видимо, глава региона собирался в какую-то командировку), водительские права Анатолия Владимировича, его страховое пенсионное свидетельство, медицинский полис, паспорт технического средства, а также бумажник с девятью тысячами рублей. Кроме того, пропали 92 тысячи рублей, принадлежащих правительству области, и сотовый телефон Nokia 6131.

- Вы знаете, у нас во дворе только свои машины ставят, чужих в выходные не было, - рассказывает жительница дома № 28 Надежда. – Да у нас и живут-то здесь одни пенсионеры.

- Может, родители каких-то ульяновских чиновников? – поинтересовались мы.

- Да нет, что вы, мы знаем все и про всех, а вот про такую кражу, если честно, первый раз слышу…

Тем не менее, сообщение о краже в дежурную часть Ленинского РУВД поступило в 9 часов вечера, через полтора часа после пропажи. Следственно-оперативная группа выехала на место уже в 21.10 и работала на месте два часа. Несмотря на это, раздобыть какой-либо официальный комментарий, касающийся кражи губернаторских документов, нам не удалось. Все как воды в рот набрали: ничего не знаем, таких данных нет…. Хотя наш источник факт кражи документов Сергея Ивановича подтвердил и даже сообщил, что виновного уже поймали. Только неизвестно, нашли ли документы губернатора и его помощника и вернули ли крупную сумму? Если нет, то Сергею Ивановичу придется отменить все намеченные поездки – пока не будут оформлены новые документы. А вот «повесить» кредиты главу региона при помощи его паспорта у воришек наверняка не получится: все-таки первое лицо региона…

Уголовное дело по факту грабежа все-таки завели. И проходит оно по сводкам как уличное.

ЗВОНОК ЧИНОВНИКУ

Первый заместитель руководителя аппарата правительства Ульяновской области Виктор КОРНЕВ:

- Об этом случае нам известно, но без комментариев. Через два-три дня можно будет что-то сказать конкретно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также